11 сентября 2025, 15:32:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

бесёнок

The Debaucher
ЦитироватьНе люблю сало

то ты его просто готовить не умеешь:))))))))
я вот не люблю... блин, забыла, как называется... короче жареное сало... шкварки!!! во:)))

ну все одно - пампушки с часноком рулят:) особенно к борщу:)

Сашка, как кальмаров варить, а???:)

Psixhunter

Стринги2

ЦитироватьКстати привет! Повеселимся?

На какой почве? Про секс мы уже поболтали, какие еще карты у тебя за душой есть?
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Водолей

:D бесёнок
Сало с чесночком и лучком зелёным... и под горилочку с перчиком и на меду!...............

Стреляйте!... :D  

The Debaucher

бесёнок
ЦитироватьСашка, как кальмаров варить, а???

Записывай.

Кладешь кальмары в раковину. Обдаешь их кипятком. Кожица превращается в слизь и хорошо смывается холодной водой.

Далее берешь Термосервирователь компании Tupperware. Заливаешь туда кипяток, кладешь лавровый лист и перец. Кладешь во внутреннее сито кальмары, закрываешь крышкой и оставляешь на 15 минут.

Если нет Термосервирователя, в кастрюльку кладешь кальмары, лавровый лист и перец, заливаешь кипятком и варишь от 3 до 5 минут в зависимости от их размера. Если переваришь, они будут жесткими
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

бесёнок

Водолей

The Debaucher
Приветствую!....
Как у Вас там Птер поживает, всё таки решил, что приеду в августе к Вам, а не на Байкал!... Трепещите девушки, едит маньяк!..... душка! :P  

бесёнок

The Debaucher
слу, у мя в записнике целый раздельчик появляется: Дебоширкины рецепты:)))

кстати, счас и тортика рецепт тебе напишу:)))
а картинка с тортиком у меня в журе есть:)))

The Debaucher

Водолей
ЦитироватьПриветствую!....
Как у Вас там Птер поживает, всё таки решил, что приеду в августе к Вам, а не на Байкал!... Трепещите девушки, едит маньяк!..... душка!

Ждем  ;)

Эйжен
ЦитироватьТем, что зашёл в эту тему и сразу начал оскорблять меня и на протяжении всей темы только этим и занимаешся? А я только отвечаю тебе?

Я же говорю, ссылочку, пожалуйста. Мои посты, насколько я знаю, из этой темы не удалялись.

ЦитироватьНе ты ли устроил компанию гонения протв меня и постоянно всех подзуживаешь и настраиваешь против меня?

Против тебя нет нужды подзуживать и настраивать. Ты сам всех против себя настраиваешь. Я всего лишь указываю на твою истинную сущность, порой замаскированную под мегабайтами букетов и цветочков
Добавлено:
бесёнок
Цитироватьслу, у мя в записнике целый раздельчик появляется: Дебоширкины рецепты))

:blush:

Цитироватькстати, счас и тортика рецепт тебе напишу))
а с тортиком у меня в журе есть))

;)  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Водолей

The Debaucher
Спасиб!...
Кстати было бы не плохо, если б кто-ноить из Ваших пробил цены на гостиницу!.. ;)  

бесёнок

The Debaucher
рецепт там же, где картинка:)))))))))))))))
написала уже:)))))))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru