11 сентября 2025, 08:19:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

arta999

MAINphoenix
ЦитироватьНу, арта, пустишь к себе, а?

кккуда?  :blink: эээ к себе нет, а в шкодников пожалуйста  :D  
Добавлено:
brjukva
Цитироватьк кому еще местный маньяк домогается

так он же только на словах, все равно ничего больше не может...

все кого со вчерашнего дня не видела
Водолей
Ell
Bester
бесёнок
TENRU
рыбка Пиранья
приветики!

Барселона
приветик!

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

MAINphoenix
а фотку все-таки давай!

Барселона  
фотку давай!  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Dimon545

arta999
Привет!!! Как дела.. Смотрю 2ю часть уже давно добили.. уже 3 открыла..  :)  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

рыбка Пиранья

arta999, привет! Я тут в творческом подъеме пытаюсь дезайнировать кресло, которое кот наш любимый(царство ему небесное) подрал. Процесс идет и я очень довольно результатами. Но, я высказаться хочу. Утром зашла запись в журе сделать и офуела(ссори за мой французский(с) Падший Ангел). Это же надо, как говорил один из героев какого-то американского фильма, так пердануть мозгом, чтобы весь форум заспамить?!!! Ведь ни один нормальный человек после такого спама не в одну ссылку не полезет, не говоря уже о том, что желание разбогатеть "быстро и срочно" его еще раньше не посетит. У меня в детстве такие письма от руки переписывали, только рубль просили вложить и пугали, что "эту игру придумали вьетнамские ребята(голь на выдумки горазда) и ее еще НИКТО не прерывал и если ты превешь это игру, то тысячи детей не получат ...и т.д". И весь этот бред, кто-то от руки переиисывал, потому что я, чтобы не прерывать игру, соседям в ящики кидала. А тут просто кнопку жми и будет тебе счастье ! ;)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

рыбка Пиранья

Ладно, ребятки! Всем, кто здесь и всем, кто еще придет(кроме...) приятного дня! Ухожу варить варенье из абрикосов, которые мне вчера муж и сын принесли, оборвав кибуцный садик, правда не бесплатно. Там такой урожай, что проводят распродажу. Но мне от этого не легче. Варить варенье, когда такая жара. Выходила гулять с собакой, чуть не расстаила. А было всего-то 7 утра! А религиозные в черных костюмах и шляпах в синагогу молиться идут, представляю как им весело, если мне в шортах, короткой майке и пляжных тапочках ужасно жарко было! Во, люди! Они же так круглый год ходят! А по праздникам одевают какие-то меховые шапки. Не, чесслово. Такой круглый высокий шапк из меха горностая по виду! А женщины в париках, шляпах, платьях с длинным рукавом и в колготках! Во! Вот значит скромность и любовь к Б-гу! Правда это супер-пупер религиозные так ходят. В нашем районе просто религиозные. Они более легко одеваются. Но попадаются и такие как я описала, если через два квартала пройти.
Ладно, всем хорошего дня. Я еще к вам вернусь! :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

бесёнок

Naught

Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

BuSUNozhka

рыбка Пиранья
Привет :)
ЦитироватьА религиозные в черных костюмах и шляпах в синагогу молиться идут

:lol: Фанатики :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

arta999

рыбка Пиранья
ЦитироватьУтром зашла запись в журе сделать и офуела(ссори за мой французский(с) Падший Ангел). Это же надо, как говорил один из героев какого-то американского фильма, так пердануть мозгом, чтобы весь форум заспамить?!!!

Светка замучалась удалять...

ЦитироватьА религиозные в черных костюмах и шляпах в синагогу молиться идут, представляю как им весело, если мне в шортах, короткой майке и пляжных тапочках ужасно жарко было! Во, люди! Они же так круглый год ходят! А по праздникам одевают какие-то меховые шапки. Не, чесслово. Такой круглый высокий шапк из меха горностая по виду! А женщины в париках, шляпах, платьях с длинным рукавом и в колготках! Во! Вот значит скромность и любовь к Б-гу!

лечиться им надо... хотя это их дело

arta999

BuSUNozhka
Naught

приветики!

Dimon545
ЦитироватьСмотрю 2ю часть уже давно добили.. уже 3 открыла.. 

стараемся :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru