10 сентября 2025, 21:02:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

Барселона

Стринги2
ЦитироватьДа и разрешённый возраст, для занятий сексом всё опускают и теперь он равен 14 лет для девушки.

Ты же про 12-летних говорил изначально...
Так и рожать в 14 можно, но это же не значит, что нужно! :ph34r:  

бесёнок

26 мая 2006, 17:40:27 #321 Последнее редактирование: 26 мая 2006, 17:41:27 от бесёнок
скушно как...
пойду домой, содержание к курсачу сочинять..

кстати, кол-во сообщений
1555
и репа
55
просто прикольно:)

Ell

Пришла,почитала.ужас нах :ph34r:
я ухожу :ph34r:  
Не придумывай себе одиночества (с)..

Стринги2

26 мая 2006, 18:08:47 #323 Последнее редактирование: 26 мая 2006, 18:11:06 от Стринги2
Ell
ЦитироватьПришла,почитала.ужас нах

:)  А конфетах и пиве не болтаем? Так секс, это вообще- то основа развития человечества и практически всё крутится вовкруг него.

бесёнок

Psixhunter

Стринги2

ЦитироватьПри этом мне надо себя кулаком в грудь побить?

Ну не знаю, как хочешь! Если начнешь так делать, то будешь похож на самца гориллы! :D  :D

ЦитироватьАх, ну да, а может тебе лукавили, чтобы не обидеть тебя? Я про размер?

Может быть, но я на них обижаться не могу, только потому, что своего-то я добился, а если они попались на подкол с большим членом, тем хуже для нее, она проявила неостарожность и показала свою глупость!  :P  ;)  Почитай мою подпись, там что-то сроднее есть!  :D

ЦитироватьНаверное с ними только в театрах и музеях знакомишся,

ЦитироватьА мне наверное всё самки хотящих настоящих самцов попадаются?

Ну кому что, кому с театралками в люкс номерах, а кому с самками в кушарах!  Но в конце то концов и вторая часть тоже не плоха!  ;)

ЦитироватьА ты хотя бы 1 % от моей исполни.

Неее, завязывай, у нас разные времена! Ты в свое время до сих пор с 50 девушек срубаешь одного внебрачного, а я с 50 срублю в среднем букет из 15 зараз на свой конец! :) Я конечно экстримал, но денег на лечения  от такой  глупости меня не прикалывает!  :D  :D  :D

И тем более мы с тобой сравнимся тогда, когда мне будет 40! :) Хотя не уверен, что с таким ритмом жизни ты до этого времени доживешь!  :lol:  :D  :P

ЦитироватьВезде уболтань можно, с приезжими им даже лучше, в городе об этом не узнают, а городки и маленькие были, так что...

Красовец-молодец по городкам-деревням резъезжал и местных дурех развращал!  ;)

Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

рыбка Пиранья

я ухожу 

Ell! Аналогично! Я только хотела сообщить Брюкве, что посылку передала!
Брюква, жди звонка! :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Psixhunter

Ell

ЦитироватьА конфетах и пиве не болтаем? Так секс, это вообще- то основа развития человечества и практически всё крутится вовкруг него.

Из фалоса жизнь проистекает в прямом и переносном смысле!  :D  :D  :D  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

бесёнок

рыбка Пиранья
а не лучше ПМ-ом?:)

Ell

26 мая 2006, 18:28:19 #329 Последнее редактирование: 26 мая 2006, 18:28:55 от Ell
Стринги2
ЦитироватьА конфетах и пиве не болтаем?

я неплохо по мобильнику разговариваю ;)
и тем более я ухожу :)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru