10 сентября 2025, 20:14:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

Стринги2

:)  Кстати, вот немного о статистике

Мужское достоинство продолжает расти...

Германские исследователи университета Эссена утверждают, что пенис продолжает расти даже по окончании периода полового созревания, т.е. "достоинство" взрослых мужчин с годами увеличивается в размерах.

В ходе исследования измерялась длина половых органов у 143 мужчин. Оказалось, что в спокойном состоянии пенисы представителей старшего поколения длиннее, чем у молодежи, а в возбужденном картина меняется на противоположную.
Средняя длина "расслабленного" пениса у 18-19-летних юношей - 8,6 сантиметров, у 40-60-летних мужчин - 9,2 см. Зато в состоянии эрекции молодежь обгоняет стариков на 3 миллиметра: длина возбужденного пениса у молодых - 14,48 см, а у пожилых мужчин - 14,18 см.

С.Шаманов

(По материалам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])

;)  так что полюбому юношам в этом деле тягаться с мужчинами сложно.

рыбка Пиранья

Народ! Всем пока! Убежала передавать посылку для Брюквы! Полинка, завтра человек летит в Питер значит на днях тебе позвонят от меня. Очень надеюсь, что твоему сыну книжка понравиться(перевод у тебя в журе) и подойдет костюм и милитаристкие шорты! ;) Он же ведь у тебя по описаниям юный воитель! ;)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Psixhunter

Стринги2

ЦитироватьЯ то знаю, но большенство девушек видутся на это, что громадный, вот и приходится подыгрывать

Не знаю, какие из девушек ведутся! Мне как-то эта тема на ум пришла, я пошел ее обсуждать со свеми подряд (девушками), ведутся только молоденькие и еще неразумные, не созревшие!  :D

А Женщины уже к 30 на это не клюют, им это только в забаву, и то не всем, потому- что говорят бывают и такие случаи, что просто не влезает и все, а это разочарование, наложенное на сексуальное влечение, ооочень опасно! :) Но покрайней мере они сказали, что за муж не пойдут за человека с огромным членом! И на это, как оказалось достаточно причин! :)

Стринги2
рыбка Пиранья
ЦитироватьНе, Стринги ты не прав! Только ты можешь остановить мою кипучую журналистскую деятельность, которая тебе как я понимаю очень нравиться, потому что ты никак не можешь остановиться и забыть про мое существование и мой образ жизни. Забудешь, перестану заниматься журналистикой.
Ведь мы же взрослые люди и ты прекрасно знаешь, что меняться никто из нас не будет. Не ты, ни. Меня мой образ жизни устраивает, твой не мешает. Поэтому я никак не могу понять твое желание меня обидеть или изменить.

От любви до ненависти - один раз!  :D  :D  :D  Интересно, как вы это умудрились в инете осуществить!  :P

arta999

Цитироватьоднозначно моральный урод раз многим женщинам вред приносишь, особенно той которая долго вынуждена терпеть тебя

Философия, или отсебятина?  :D

Добавлено:
Стринги2

ЦитироватьПросто я немного другого плана, я искренне радуюсь новой любви, наверное подобно наркоману принявшему дозу и радость

НИмфоман? Или как это называется?  :D  :D  
Добавлено:
Стринги2

Про фотку - лица смзливые, но не совершенные, не знаю, может это мне показалось, но и таких как ты и таких, как она сейчас пруд пруди, может просто характером слегка разнятся!  :P  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

рыбка Пиранья

Ба! Да это ж твои сын и дочь! Просто вылитые! Один к одному!
Ладно! Не знаю кто это, ты, твои дети или знакомые, но кривить душой не буду. Очень симпатичные лица!
Усе! Пока ребят, я побежала!
Андрей! Если это дети, то береги! А если это ты в молодости, то судя по последнему фото, да...изменился. Одни усы и остались! ;)
Все! Всем пока!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Psixhunter

Стринги2

ЦитироватьАбсолютно не согласен и имею в этом реальные знания, на него ведутся, хотя бы раз в жизне попробовать!

Это что статистика что ли? :) Не хочу никого опять же обидеть!  Знаешь есть такой афоризм: Первый раз - не пи***аз! :) Это не статистика, это случай! А ты уверен, что именно на тебя этот 1-й раз придется, по статистике, если у тебя только этот аргумент тебя нормальные женщины нах*р пошлют! :) Нужно еще хоть что-то за душой иметь!  ;)

ЦитироватьСтатистика увы!  Теперь ты колись о своём размере, в статистику влазиешь или стесняешся?

Я не стеснительный, но я шифранусь примерно как ты! Тебя же интересует статистика, а моя статистика такова, что длянна моего прибора равена моему возрасту, и это повелось с 13 лет!  :D  :D  Так что думаю, что статистика всего общества в пролете!  :D

ЦитироватьТы вообще вкурсе, как влагалище может расширяться?

Знаю, но у всего есть пропорциональность, (люди не пугайтесь, я не такой извращениц и садист, просто пытаюсь дать примеры, которые будут понятны всем) ты попробуй 12-летнюю девочку на 25см натянуть, как думаешь до гланд достанешь?  :rolleyes:

ЦитироватьНифига смазливым назвал! мне обычно говорчт девушки, что не красавец, а что- то притягивает.

Ты устарел! В утиль сам пойдешь?  :D  :D  :D  Теперь такие молодые, как я ,малыш, рулят!  :lol:  :D  :P  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

бесёнок

:yadura: долбалась и психовала, почему после установки драйверов не играет музыка. оказалось - колонки не в ту дырку воткнуты!!!! :yadura:

Барселона

ЦитироватьЗнаю, но у всего есть пропорциональность, (люди не пугайтесь, я не такой извращениц и садист, просто пытаюсь дать примеры, которые будут понятны всем) ты попробуй 12-летнюю девочку на 25см натянуть, как думаешь до гланд достанешь?

Ты наверное некоторых двенадцатилетних не видил или мы тут про дистрофиков? Да у них уже к тому возрасту размер сформировался, но давай тут всё педофелию разводить не будем...

Вообще, в среднем длина влагалища 15 см, а у 12 летней гораздо меньше... А вы тут **** в 25  пугаете :ph34r:  

Стринги2

26 мая 2006, 16:57:05 #317 Последнее редактирование: 26 мая 2006, 17:03:01 от Стринги2
Барселона
ЦитироватьВообще, в среднем длина влагалища 15 см,

;)  Этого вполне достаточно!
Цитироватьа у 12 летней гораздо меньше...

:unsure:  Ну они сегодня такие акселератки пошли! Да и разрешённый возраст, для занятий сексом всё опускают и теперь он равен 14 лет для девушки.
ЦитироватьА вы тут **** в 25 пугаете

;)  Так при минете тоже не полностью в рот входит.... :P

бесёнок

Стринги2
ЦитироватьТак надо было меня позвать, я спец и по таким дыркам!  Ну как день сегодня, полегчало?

а ты что-то по всем дыркам специализироваться решил.

да и плохеет мне тока от тебя и твоей глупости...

Psixhunter

Стринги2

ЦитироватьПримерно, но честно, в реале сманиваю не тем, что долго и нудно расказываю о том. что всё же очень надо попробовать большой размер

Неужели отблески разума! Молодец, хвалю!  :D  :D

ЦитироватьА так, с кем не говорил, всё и размер интересует, наверное это всё же и тяга подсознательная.

Сорт и класс людей с которыми говорил - низковат!

Цитировать22 раза точно.

Ну, насколько я помню это получается примерно 8-10 % от общего количесва! Мало!

Тем более тебе уже за 40, следовательно даже если с 15 начинают секс, то это получается 25 лет, значит меньше, чем 1 шт в год! Тебе не кажется, что это не статистика а хр*нь получается? :) Если бы 22 за 1 год, то это уже статистика!  ;)

ЦитироватьНу так я же не хожу с растёгнутой ширинкой!

А хто тебя такго знает? Может как ирландец в юбочке в клеточку ходишь, это уже сугубо индивидуально!  :P

ЦитироватьТы наверное некоторых двенадцатилетних не видил или мы тут про дистрофиков?

Ну можно пойти и по другой грани! Есть и такая ситуация, прикоторой у женщины матка поболее чем член мужика! Мужик пыжется, а баба практически ничего не чуствует и кричит мужику с членом 17, сто какой-то он маленьки, да и вообще хилый!  :lol:  :lol:

Тебе что больше нравится 1 или 2-ая часть?  :D

ЦитироватьА встречаю что- то постоянное наоборот, меня чего- то больше 18-20 девушки любить начали и редко встречаюсь, даже странно немного, говорят с одногодками им не интересно, а ребята всё злятся из за этого, я про реал, а злятся в инете

Ну не могу знать, девуши девушкам рознь, может у вас в Риге там поголовно разврот! Кстати я просто забыл Рика - это Латвия или Литва?

ЦитироватьТак при минете тоже не полностью в рот входит....

А при 15 полностью входит?  Нда входить то входит, только за гланды цепляется!  :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru