10 сентября 2025, 16:15:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

рыбка Пиранья

TENRU! Может ты сам ее туда кинешь? А я тебе ответ скажу)))). Мне тоже убегать надо. В Голивуд! ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

рыбка Пиранья

ЦитироватьА у тебя подробность что типо такой, я мол забыла, когда уже сексом занималась!

ЦитироватьДа, девками ты не называла их, это для меня подобные девки, кто соглашается с тобой.
Заметь, не я начал откапываю тут топор войны в этой теме с тобой.

ЦитироватьТакс, явное незнание мужской психологии и что для мужчины такие обвинения

Стринги-2!
Все эти посты говорят о том, что тебя и правда зацепило, потому что ты опять ругаться начал. Был бы не импотентом, даже внимания не обратил бы. А тут сразу в атаку кинулся! ;)
А потом, ты странный человек, ты постоянно везде говоришь о том, что я извращенка, а потом удивляешься, что я начинаю тебя подкалывать. Не говори разных глупостей про мен и я не буду тебя подкалывать. Слово даю. А не хочешь, так никаких проблем. У меня в ПМ несколько заметок с "Полей Голивуда" еще вчера сохранено, не говоря уже о пьесе. Ты ж знаешь, за мной не залежиться! ;) Я пока публику жду, а потом начну выдавать на гора. Но ты можешь это остановить, если забудешь о моем существовании. А если нет...то народ опять будет читать про героев Голивуда и смотреть разные интересные фото с моими коментариями.

TENRU

Стринги2

Ой, ужо проснулся, охальник ?
ЦитироватьЗнаешь, ты уже давненько мне напоминаешь незабвенного Фара, который бегал по форуму и сыпал плоскими шуточками

Когда кажется, отрок, креститься надо.

Цитироватьвоздействуя на ограниченных, в юморе мозгами

Спасиб, на слове добром, мне приятно, что я на тебя воздействую.   :rolleyes:
И по самокритичности твой судя, вижу что положительно.  ;)

ЦитироватьА в привате оказался зашуганным старичком, очень мнительным и совсем не жизнерадостным, как хотел показать себя на форуме, пижон одним словом.

Однако-ж прости меня отрок, дедушке пора на работу ковылять, засветло хочу добраться, а то шугаюсь я,
вдруг ты мне в стрингах помстишься и будешь в привате у меня заглотнуть просить.  :o
Ой, батюшки светы !!! Боюс, боюс !!!  :(  :(  :(  ;)

бесёнок

Стринги2
гигантский ещё не значит функциональный:)

Стринги2

TENRU
ЦитироватьСпасиб, на слове добром, мне приятно, что я на тебя воздействую

;)  Ты мне со своим юмором Арлазорова напоминаешь у которого публика собирается такая, что покажи просто палец, весь зал ухохатываться начинает.
ЦитироватьОй, батюшки светы !!! Боюс, боюс !!!

А это ближе к истене, помню приватные беседы с ним и его жуткую мнительность по поводу всего. практически.

бесёнок
Цитироватьгигантский ещё не значит функциональный

:)  Ты явно провоцируешь, что бы убедиться в этом лично!  ;)  Только смотри, никто не оттащит тебя от меня...

рыбка Пиранья

ЦитироватьПосле того мира я тебя извращенкой называл? Без твоих наездов первых?

Стринги2, да и не один раз! И прямои косвенно. И когда тебя Сергуня тер и сегодня с утра, сходи в свои старые посты, освяжи память! Мне, как ты понял, все равно. Но мне просто смешно, что ты оскорбляя меня, предъявляешь ко мне притезии. И я не буду с тобой как в детском саду разбираться, кто тут первый начал. Ты и сам это прекрасно знаешь. Я еще раз говорю, что в твоих силах остановить мою журналистскую деятельность. Если хочешь, конечно. А если нет, то сегодня вечерком народ(которого по вечерам до фига) прочтет качественный журналисткий репортаж с фотографиями и почитает мою пьесу. Решение за тобой!

Psixhunter

26 мая 2006, 14:12:14 #306 Последнее редактирование: 26 мая 2006, 14:18:26 от Psixhunter
Стринги2

ЦитироватьНу не буду же я свой гиганский член в онлайн показывать!  Рига такого наплыва девушек со всего мира не выдержит!

ЦитироватьQUOTE
Все эти посты говорят о том, что тебя и правда зацепило, потому что ты опять ругаться начал. Был бы не импотентом, даже внимания не обратил бы. А тут сразу в атаку кинулся!

Знаешь, какой прикол, ты сам себе противоречишь! :) Либо твой гигантский член не такой уж гиганский, либо ты обыкновенный импотент, причем с рождения, а хочешь узнать почему? Я приоткрою завесу тайны!  :D  :D  :D

Да дело все в том, что человек с гиганским членом действительно есть, он записан в книге рекордоа Гинеса! У него член вокруг ноги обвязывается и чуть ли не до щиколоток! А самое страшное - он действительно импотент

Все люди с огромными членами - импотенты, либо на половину! Это все от того что мышцы живота не могут так напрягаться, чтобы поднять такую бандурину!  :D  :P  Или если член несколько поменьше гигантского, то член поднимается примерно на 1\3, так что полюбому не импотентом такого человека назвать нельзя!

Ну так что ты выбрал? Статус импотента с рождения или же человека с членом чуть больше среднестатистического?  :D  :lol:  :P

Подумай, может это решение изменит твою судьбу и отношения окружающих людей к тебе!  ;)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Psixhunter

рыбка Пиранья

ЦитироватьСтринги2, да и не один раз! И прямои косвенно. И когда тебя Сергуня тер и сегодня с утра, сходи в свои старые посты, освяжи память! Мне, как ты понял, все равно. Но мне просто смешно, что ты оскорбляя меня, предъявляешь ко мне притезии. И я не буду с тобой как в детском саду разбираться, кто тут первый начал. Ты и сам это прекрасно знаешь. Я еще раз говорю, что в твоих силах остановить мою журналистскую деятельность. Если хочешь, конечно. А если нет, то сегодня вечерком народ(которого по вечерам до фига) прочтет качественный журналисткий репортаж с фотографиями и почитает мою пьесу. Решение за тобой!

Да это просто шантаж! Доча, ты где такому научилась?  :D  :D  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

рыбка Пиранья

Цитировать. вообще заметила, что смутить меня подобным практически невозможно?

Стринги2, анологично!

ЦитироватьЕсли совсем честно, то можешь продолжать,

Хорошо. Жди. Я заметила, что очень любишь про себя читать.
Я обязательно напишу, голубь ты наш мирный! Вечерком, когда народ собереться! А пока, прости. мне некогда да и народа мало.

ЦитироватьДа не, за тобой

Не, Стринги ты не прав! Только ты можешь остановить мою кипучую журналистскую деятельность, которая тебе как я понимаю очень нравиться, потому что ты никак не можешь остановиться и забыть про мое существование и мой образ жизни.  Забудешь, перестану заниматься журналистикой.
Ведь мы же взрослые люди и ты прекрасно знаешь, что меняться никто из нас не будет. Не ты, ни. Меня мой образ жизни устраивает, твой не мешает. Поэтому я никак не могу понять твое желание меня обидеть или изменить.

arta999

Стринги2
ЦитироватьЗначит моральный урод, раз многих женщин люблю, но люблю только одну всю свою жизнь!

однозначно моральный урод раз многим женщинам вред приносишь, особенно той которая долго вынуждена терпеть тебя

интересно по каким причинам? либо у нее есть любовники, либо ты ее интересуешь только для вида, потому что никого получше не нашла, либо она религиозна:

анекдот:
- доктор, я такой мнительный, мне кажется моя жена меня ненавидит...
- а что такое? она плохо заботится?
- нет она прекрасно заботится
- она не хочет детей?
- у нас есть дети, она прекрасная мать
- она плоха в сексе?
- она отлична в сексе выполняет все мои желания
- она плохо готовит?
- да нет же и готовит отлично, и в доме убирает, и вообще просто сокровище
- но что тогда?
- понимаете доктор... когда она думает что я сплю, то тихо шепчет глядя на меня: "И когда же ты уже сдохнешь"...

Когда-нибудь ты поймешь, что нельзя безнаказанно причинять всем зло. И узнаешь истинное отношение к твоим поступкам.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru