10 сентября 2025, 16:21:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

arta999

Хирург
ЦитироватьЗасёк крутой ник СТРИНГИ2

это Фреди-Андрей, многократно забаненный
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Хирург

arta999
Наю :D
Просто прикололси! Интересно,на сколько его хватит? :lol:

С У.в Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Алешкина любовь

Хирург

НУ ты и аватарец се отхватил  :lol:  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

бесёнок

%)

крыша едет....
голова трещит...
студенты галдят...
а после обеда к научнику....
не доживу

Ell

бесёнок
Хех...а я тебе уже про себя сказала :)

А вообще,чё здеся происходит? :rolleyes:  
Не придумывай себе одиночества (с)..

arta999

Хирург
ЦитироватьПросто прикололси! Интересно,на сколько его хватит?

если Дебошир станет вторым модером в знакомствах то будет прибивать быстрее чем тот хоть слово успеет сказать...  
Добавлено:
бесёнок
Цитироватьне доживу

держись!!!!!  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

Ell
ЦитироватьА вообще,чё здеся происходит?

тишина...  
Добавлено:
была  :lol:  :lol:  :lol:  

Ell

мда..ну ладно,я всё равно скоро ухожу ;)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

arta999

Стринги2
ЦитироватьБлин! Арта, ты не помнишь какой раз я тут буду о том, что моя жена знала, что за кобеля замуж выходила?

типичное мышление жертвы :aga: ищешь виноватых, жена виновата, дети твои виноваты в том, что им достался отец моральный урод, так что ли?

ЦитироватьДопустим, если по твоей вине погиб твой ребёнок, тьфу. тьфу, тьфу! И он постучал по дереву
Там не вина, а внутренния ответственность будет?

именно, какая еще вина может быть? осмыслил мозгами какие действия привели к такому исходу, раскаялся, решил больше так не поступать, скорректировал поведение на будущее и все

это мышление рационального трезвомыслящего человека

в отличие от лицемера, который убил случайно ребенка, изменяться совершенно не стал, продолжает и дальше вести себя так что вызывает и дальнейший риск для других детей но при этом жутко страдает

это мышление деструктора

вину и страдания придумали разрушители для отмазки, типа че вы ко мне прицепились ну убиваю дете но при этом страдаю ведь, только на мой взгляд лучше перестать убивать детей и страдать тоже, потому что я лично страдание отмазкой не считаю, и мне пох страдает человек или нет, либо он перестает причинять вред, либо пусть не прикидывается дибилом

тот кто страдает и меняться не собирается больной человек

ты все время говоришь другим гадости и при этом делаешь вид что страдаешь от того, что они тебе отвечают

лицемер, а еще прикидываешься жертвой

TENRU

бесёнок
Цитироватьаха... вот там-то ему мозги и отбили...

Не, у Арты написано :
Цитироватьбыл ранен на Колчаковских фронтах

А кон-фу это у него так, развлечения ради, чтобы садистам-профи за услуги не платить.  ;)
Как и наш форум, впрочем.  :o  Ведь и мы отшлепываем Стринги бесплатно.  :)

рыбка Пиранья
ЦитироватьTENRU, слушай, никак "Что, где, когда?" найти не могу! Вопросы есть, а вот где их задавать.... А потом, я ж не знаю, что там было. Я тебе его тут запощу, а ты скажи, был или нет? Ок?

Там две темы.
В одной за бесплатно загадки одгадывают :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Во второй хозяин загадки отгадавшему плюсик в репу ставит :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вторая, само собой популярнее. ;)

Лучше туда постить, там нехилые профи тусуются, одна Маргаритовна, чего стоит.   :rolleyes:
Да и не утонет вопрос, а то здесь по странице за пять минут пишут.  :o
Ответ на твою загадку я сходу не скажу, опять на работу убегаю, но там подумаю.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru