10 сентября 2025, 10:08:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

Стринги2

рыбка Пиранья
ЦитироватьА когда ты их сексуально пользуешь(правда в твоем лексиконе это называется удовлетворяешь или любишь) всех вместе или одну за другой это как называется?

:)  Это называется просто- жизнь, меня поймёт, кто женщин любит и не только со стороны, хотя и ты должна понять.
ЦитироватьОбъясни мне , пожалуйста, кто такой "пижен".

:)  Не помню точно, как по словарю, но это люди, которым важна внешняя мишура, а не сама суть, ну я так немного иноязычно.
ЦитироватьНе расстраивайся, нельзя объять необъятное(

;)  Да знаю я, но всё же стараюсь!
ЦитироватьЯ вынуждена тебя расстроить, но так не бывает. Не бывает и все тут. Еще Козьма Прутков сказал, что на всякую крутизну находиться крутизна еще круче!(с)

:)  Это и я тебе могу сказать.

NEOKILLER

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

рыбка Пиранья

ЦитироватьЭто называется просто- жизнь, меня поймёт, кто женщин любит и не только со стороны, хотя и ты должна понять.

Стринги2, да куда мне! А потом я их не коллекционирую.
Да и разговор шел вовсе не о твоей потенции ли колличестве твоих девушек, а о слове и понятии "измена" в данном контексте твоих с ними отношений.

ЦитироватьНе помню точно, как по словарю, но это люди, которым важна внешняя мишура, а не сама суть, ну я так немного иноязычно.

А! Ты хотел сказать "пижон!" Правда я и раньше догадалась. Но думала, а вдруг это что-то новое.

ЦитироватьДа знаю я, но всё же стараюсь!

Ну-ну! Ты еще свой локоть укуси или изобрети вечный двигатель. А еще лучше философский камень.

ЦитироватьЭто и я тебе могу сказать.

А я это собственно не оспариваю. Я в отличии от тебя не претендую на истину в последний инстанции или эксперта по нравственности или морали. Да и, как ты знаешь, очениваю свои внешнии и внутренние качества крайне скромно. Поэтому, мне напоминать этот постулат не надо.
Это ты у нас считаешь, что выше тебя бывают только звезды, а круче только яйца!

Добавлено:
ЦитироватьНе угадал

NEOKILLER, приезжай в Израиль я тебе покажу! :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

TENRU

рыбка Пиранья
ЦитироватьЛюлю четные числа!

Спасибо !  :)
Прийдется и мне поработать, чтобы ты нечетной репкой не огорчалась.  ;)
Да и вдогонку, к вопросу о коровах. Всё мучился вчера, вспоминал откуда у меня в голове ответ взялся.  :o
Сегодня вспомнил и нашел, это я у кадета Биглера в байках читал. Лови ссылку.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там рассказик где-то в середине, про коров.   :)

Стринги2
ЦитироватьА так, раньше чтение было моим любимым занятием, после занятий спортом, хотя конечно, немного не сравнимо это.

Помню, помню. Писали, что на кун-фу вас били и вы потом без этого страдали.  :(
ЦитироватьА это идея! Надо быстрее в Патентное агенство сгонять!

От сорванец !!! На ходу идеи ворует !!!  :angry:
Ладно дарю, добрый я сегодня. Патентуй.  :)
Цитироватьпомню, как на местном форуме. меня чть ли не всем форумом учили писать

"Но видно воспитатели, напрасно время тратили" (с)  :(  

Стринги2

26 мая 2006, 09:57:36 #274 Последнее редактирование: 26 мая 2006, 11:48:09 от Юлья
рыбка Пиранья
ЦитироватьА потом я их не коллекционирую.

Я вообще- то тоже, просто люблю их каждую по своемому, но это не значит. что обязательно захочу с ними переспать, но с многими...
Цитироватьа о слове и понятии "измена" в данном контексте твоих с ними отношений.

Моральная измена намного хуже, разве нет?
ЦитироватьДа и, как ты знаешь, очениваю свои внешнии и внутренние качества крайне скромно.

:)  Не буду спорить хоть с этим твоим.
ЦитироватьЭто ты у нас считаешь, что выше тебя бывают только звезды, а круче только яйца!

:)  Ну во, опять голословные заявы. как и теме в разборках!  :lol:  
Добавлено:
TENRU
ЦитироватьОт сорванец !!! На ходу идеи ворует !!!

;)  А мне это немного проще, у меня жена в патентном агенстве работает.
ЦитироватьЛадно дарю, добрый я сегодня. Патентуй.

:)  я знал, что в душе ты добрый! :lol:
Цитировать"Но видно воспитатели, напрасно время тратили" (с)

B)  Ты чего! Я знаю для чего теперь пробел!
Добавлено:
 :ph34r:  Всё, пока нафиг, пойду попробую поспать!
Удачного всем дня!

Алешкина любовь

Стринги2

Ты мине наконец скажи, кем ты работаешь? Суперграфик у тебя  ;)  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

рыбка Пиранья

26 мая 2006, 10:22:10 #276 Последнее редактирование: 26 мая 2006, 11:03:57 от рыбка Пиранья
ЦитироватьЯ вообще- то тоже, просто люблю их каждую по своемому, но это не значит. что обязательно захочу с ними переспать, но с многими...

Стринги2, это я уже поняла, что ты любишь просто об этом поговорить.
"Я еду, еду не свищу! А как наеду не спущу!"(с. Александр Сергеевич Пушкин "Руслан и Людмила")

ЦитироватьМоральная измена намного хуже, разве нет?

А что жена в курсе? Если твой образ жизни ее устраивает, то, конечно, моральной изменой здесь не пахнет. Особенно, если учесть, что ты с ними не спишь, а только об этом разговариваешь. Да и то, что все твои девушки друг друга знают, это хорошо. когда все всех устраивает, то лишь бы всем было на здоровье! Я правду говорю!

ЦитироватьНе буду спорить хоть с этим твоим.

Да и не надо! Я у тебя и не просила. Мне и так хорошо живется. С тем, что у меня есть. Я в отличии от тебя не люблю преувеличивать свои достоинства.

ЦитироватьНу во, опять голословные заявы. как и теме в разборках!

Да ты свои посты почитай. Там все написано. Если ты, конечно, не писал их голословно.

ЦитироватьВсё, пока нафиг, пойду попробую поспать!

Да уж пора бы. Не все время же онанизмом заниматься и при этом читать нам морали и лекции о том, как это лучше сделать! Мы уже давно поняли! Честное слово! :)

рыбка Пиранья

26 мая 2006, 10:37:00 #277 Последнее редактирование: 26 мая 2006, 11:05:18 от рыбка Пиранья
ЦитироватьСтринги2
Ты мине наконец скажи, кем ты работаешь? Суперграфик у тебя

Старая Черепаха-ха-ха, уверена, что в турагентсве памятником. Ну тем, на чем девушка сидит.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Среди местных и туристов этот памятник называется "Мечта местного импотента". Кстати, как памятник на ВДНХ. Только в Москве слово "местный" отменили, так как импонет живет в Риге.  

бесёнок

бадун...
какого я вчера стока пива выпила???
перерасслаблялась млин
Добавлено:
TENRU
А так, раньше чтение было моим любимым занятием, после занятий спортом, хотя конечно, немного не сравнимо это.   

Помню, помню. Писали, что на кун-фу вас били и вы потом без этого страдали.

аха... вот там-то ему мозги и отбили...
а я-то думала...
да и не только мозги походу;)

Алешкина любовь

-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru