11 сентября 2025, 00:52:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

Naught

Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

arta999

Фсем приветик и спокойной ночки!

Небыло у меня сегодня времени посидеть тута, точнее только утром, завтра буду. Всех (кроме обезьяны) люблю и целую!  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

brjukva

26 мая 2006, 21:47:16 #342 Последнее редактирование: 26 мая 2006, 22:04:03 от brjukva
Ффсем пламенный привет!!!Кроме вонючих нестиранных трусов! :D

The Debaucher
Ты че,мы же столько раз ему вечную жизнь под этим ником обещали,пусть живет,если аrtа999  не против ;) все равно же зарегится,не ребячься :P
бесёнок
угостишь,я люблю пиццу! ;)

У меня, кстати,появилось подозрение,что пиццу падоки еще давно придумали,ее название выдает! :lol:
Рыбка Пиранья
Яночка еще много-много раз огромнейшее спасибо!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кстати,девчата,к кому еще местный маньяк домогается - не стесняйтесь делать так:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Барселона

brjukva
ЦитироватьКстати,девчата,к кому еще местный маньяк домогается - не стесняйтесь делать так:

А мы не стесняемся! :lol:  :D  

brjukva

Барселона
Просто меня прет эти смайлики выставлять,некоторые такие ржачные - сил нет! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Барселона

brjukva
Ага. Тот который ты выставляла мне очень понравился!

brjukva

Барселона
:D Ну так я стараюсь,выбираю!

Где обещанные вести с полей Голливуда?Я их так жду...

бесёнок

brjukva
угощу конечно!!!!
забегай!!!!

тебе какую: с колбасой, грибами, оливками и сыром, с крабовыми палочками, грибами, оливками и сыром или с  крабовыми палочками, грибами, оливками и майонезом?:)))
Добавлено:
brjukva
ХДЕ ВАЩЕ РЫБКА????

brjukva

бесёнок
ЦитироватьХДЕ ВАЩЕ РЫБКА????

сама жду не дождусь :(

Цитироватьтебе какую: с колбасой, грибами, оливками и сыром, с крабовыми палочками, грибами, оливками и сыром или с крабовыми палочками, грибами, оливками и майонезом?

я люблю с ветчиной,сыром,без оливок(не люблю их),к грибам намано отношусь :) и томаты обязательно!

бесёнок

brjukva
ну соус есть полюбому:)))
так, знач ту, что с колбасой?:))) (варёнка... типа ветчины... что-то вроди того, что у нас нынче шинкой называют:))) ), ну а маслины сама выковыряешь:)))))))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru