14 сентября 2025, 19:08:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Пенин

04 октября 2009, 11:38:46 #730 Последнее редактирование: 04 октября 2009, 11:39:11 от Пенин
Kurales
Это все в теории, а на практике застегивай аккуратно и не спеша и не будет никаких тромбов!

Супермен
Отличная вещь! Жаль у нас таких не видел. С таким можно хоть кусок презерватива использовать в качестве прокладки  :D А с клэмпами приходится наматывать слои тряпок, чтобы нормально затянуть.

Lone Wolf

Kurales
Так для этого и нужна обмотка,она основную часть нагрузки берет на себя,да и клемпами я не думаю что кто-то на голое тело юзает,а тромб у меня был и не в хомуте было дело и возник он в средине члена

стретчер

Kurales
Цитироватьа чем тоньше стенка тем больше вероятности заработать тромб

Я пробовал. Хороший, простой и функциональный зажим. Не настолько она тонкая, чтобы врезаться по самое немогу ;) Да и подкладка забирает...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

04 октября 2009, 13:48:17 #733 Последнее редактирование: 04 октября 2009, 13:49:38 от Супермен
щас думаю обмотку из неопрена соорудить,может лучше будет

Kurales

Ладно уговорили  :) надо будет по хоз. магзинам походить посмотреть

reflexus

Просто хотел узнать, можно ли использовать силиконовую ленту прозрачную для прокладки, такую которая была в комплекте с пенимастером или все таки лучше неопрен?

Пацаны, будьте добры подскажите что лучше...

Lone Wolf

reflexus
Ты попробуй что тебе будет удобнее то и лучше,попробуй ленту должна подойти ;)  

:))

Супермен

Подскажи пожплуста  в каком магазине в Москве ты купил эти хомуты

а на счет обмотки, то я уже год как использую простую туалетную бумагу или столовые салфетки
берешь складываешь в полоску примерно 3 на 10 см и обматываешь член а потом хомут
держит очень даже, и телу приятно и ктому же одноразовые

Lone Wolf

Я брал на белой даче в меге,там есть  магазин ОБИ называется,заходиш там слева стелажи с товаром ,там есть отдел где кабеля и хомуты(их там много но нужны черные многоразового использования по длинне 20 см ширина 7 мм стоят 189 рублей за 25 штук)

Спасибо СП

но я не местный и не совсем понял где это находится
белая дача это типа станция метро?
а меге это торговый центр?

если можно опиши поподробнее

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru