14 сентября 2025, 22:38:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

venom135

Ясно почему это происходит, ну а кроме прогревания вообще как быть? С меньшей нагрузкой заниматься и очень постепенно увеличивать? Если это такое сильное упражнение что травмирует уретру, значит оно и на весь ПЧ даёт хорошую нагрузку, правильно я думаю?

Lone Wolf

06 октября 2009, 22:23:42 #751 Последнее редактирование: 06 октября 2009, 22:25:48 от Супермен
venom135
Насколько часто у тебя появляется кровь из уретры?У меня обычно кровь может появляться если я начинаю тренироваться в течении первых двух недель  и то раза 2-3,потом сколько не тяни и с какой силой,ниче не появляется,вопрос к тебе-когда ты начал тренироваться и сколько???Смотрю на форуме вроде давно зареган

venom135

Тренируюсь давно очень, в основном джелк практикую. Но бывает в течении дня без прогревания эрегированный растягивания делаю. За последнии 2 недели 2 раза уже появилась. Один раз после того как я хорошее прогревание, помпу и джелк сделал появилась, и ещё раз когда я просто без прогрева решил во время эрекции потянуть, примерно на третьем 10-ти секундном подходе...
Добавлено:
в первом случае тоже во время эрегированных растягиваний

Lone Wolf

venom135
Попробуй уменьши интенсивность ростягиваний чтобы еще больше не травмировать уретру,ну а вобще если у меня раза 2 появлялась капелька крови я не особо беспокоился,но нагрузку снижал-надо поосторожней с этим быть

venom135

Пенин

Приступил к по-настоящему экстремальному клэмпингу с тремя зажимами. Кэбл-клэмп у основания, сразу же за ним стяжка и еще одна стяжка 3 см от головки, так вот у головки член раздуло аж на 15 см!! Там где у основания было 13.5-14 см! Конкретная погремушка получилось!  :D  

Kurales

Пенин вот это круто ну ты монстр, получил вчера 2 кэйбл клемпа, вчера сделал клемп но с обним клемпом, подумываю о двойном клемпе: 1 у основания,  а другой сразу же за ним, чисто клемпом занимаюсь уже второй месяц, как думаете рано или нет ещё практиковать двойной ?

Пенин

14 октября 2009, 15:28:27 #757 Последнее редактирование: 14 октября 2009, 15:29:54 от Пенин
Kurales
Если ты делаешь с одним зажимом на максимальном сжатии и у тебя ближе к 8-10 минутам сета перестало возникать чувство жжения, то можешь переходить на двойной клэмп, только затягивать его повремени, одел первый клэмп на 4-5 минут и только потом аккуратно второй клэмп застегиваешь и постепенно, чуть застегнул и двигай клэмпы, вдавливай в основание пч и в этот же момент подкачивай кровь кегелем, так еще круче раздувает.  B)  

Lone Wolf

14 октября 2009, 17:38:32 #758 Последнее редактирование: 14 октября 2009, 17:39:10 от Супермен
Пенин
Сколько делаю клемп,в день в среднем час- за три подхода,но жжения не испытывал,было до этого под зажимом от плохой обмотки,щас с неопреном комфортней стало,я тоже два зажима использую,просто если с одним ,то со временем давление меньше становится внутри,а второй по ходу постепенного сжатия его усиливает

Пенин

Супермен
Имею ввиду жжение по всему периметру раздутого максимально пч, от критического расстяжения туники начинаются жжения от давления, распирающего изнутри.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru