14 сентября 2025, 15:36:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Пенин

Не надо нихрена резать, как ты во первых ножницы просунешь, когда эта стяжка уходит в член при зажимании? Там есть пимпочка, ее подцепляешь и стяжка расслабляется и другой рукой расстегиваешь ее. Такой вот гемор со сниманием, а зажимает лучше клэмпа, имхо, потому что там застегивающие деления идут каждый миллиметр.

fing

Блин...мне кажется идея с этими стяжками просто шикарная! снять тонкой отверткой ее вообще непроблема, а затянуть можно именно на столько на сколько нужно! осталось только попробовать, но у верен, что удобно...многоразовая стяжка это вообще былоб круто купить. Спасибо за идейку)))
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

ditravo

Снимаються они без проблем. Тонкой отвёрткой или ещё чем то. Встречаються и такие, которые достаточно легко открыть даже ногтем. Может это не такой хороший вариант, как пендосовские многоразовые, но явно получше, чем автомобильно-сантехнический металлический хомут. Просто столько раз я себе руки отверткой колол, пытаясь ослабить такой хомут где нибудь в машине, что в непосредственной близости от самого дорогого, что у меня есть , я такие манипуляции проводить не стал бы.

Kurales

кебл клемп я думаю безопаснее и надёжнее

Lone Wolf

Сегодня 5 часов ходил по всяким магазинам кабл клэмпы искал,очень много разговаривал с продавцами,обошел Ашан,медиамарке,мегамаркет,икею,много магазинов электротехники  и бытовой техники,но так и не нашел ничего.хотя асортимент у них будь здоров,и вот в оби нашел кабельные хомуты многоразового использования немецкого производства,25 штук стоят 189 рублей,затягиваются вобще супер на эластичный бинт,снимаются тоже без проблем(не надо ничем поддевать и ковырять,т.к на верху есть специальный рычажок,его нажимаеш и все снимается без проблем за 2 секунды,автомобильнй хомут вобще фигня по сравнению с этим,сделал сет на 10 минут,ощущения очень хорошие,даже было больно немного,член очень сильно раздуло
:) ,рекомендую попробовать ;)  
Добавлено:
Выглядит как у ditravo  на фотке только 20 см длинной и 7 мм шириной

Kurales

Супермен скинь плиз фотку своего который ты купил  

Lone Wolf

03 октября 2009, 21:54:42 #726 Последнее редактирование: 03 октября 2009, 22:00:48 от Супермен
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а вот самая главная фотка,там где крепление видно рычажок,на него нажимаеш и все открывается
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  
Добавлено:
сделаны так что должно надолго хватить,тем более 25 штук

Lone Wolf

Попробовал подход на 15 минут сделать,могу сказать только одно,эти хомуты идеально подходят для нупа,легко одеваются,легко снимаются,,за счет очень мелких делений подгоняются как надо,последнее время много думал о кабл клэмпах,щас точно уверен что они вовсе не нужны

стретчер

Супермен
А если  вместо эластичного бинта кусок силиконового рукава от Монки присовокупить в кач-ве прокладки, то вообще процесс станет быстрым и приятным :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Супермен вещь конечно хорошая  , попробу. поискать у себя , но стенка такого хомута тонкая (тоньше чем у кэйбл), а чем тоньше стенка тем больше вероятности заработать тромб  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru