14 сентября 2025, 12:51:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Alik Raduga

Kurales, ну позволяет обхват члена и размеры хомута зажимать с минимумом обмотки- прекрасно. У меня по началу, помню, при полном защелкивании Кэйбл Клэмпа надо было наматывать несколько оборотов эластичного бинта, чтобы пережимало как следует. И прекрасно рос от такого. Вывод: количество обмотки принципиального значения не имеет. Она нужна для предотвращения травм твоего члена. Некоторые вон вообще без обмотки хреначат;)

Gemini.kz

Цитироватьа я от основания до головки, разница то небольшая

это обмотка в основном применяется после мануалки, то есть после подвешивание.  ;)

Цитироватьвот хотел спросить по поводу обмотки, она же должна быть минимальной , ну т.е. тонкий слой бинта да ?

лично у меня эластичный бинт.

Kurales

Цитироватьэто обмотка в основном применяется после мануалки, то есть после подвешивание

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ну так она всё равно влияет на рост в спокойном состоянии ???

WhenIGrowUp

спасибо Алику за статью! хорошая идея насчет того, чтобы завести отдельно карточку для инет-покупок, пригодится. я делаю мануальные упражнения и в конце делаю так: довожу до 100% эрекции и зажимаю хваткой ОК у основания члена. держу так около минуты. член надувается. таким образом как бы подготавливаю к будущему клемпу.

какие упражнения могут еще пригодится перед клемпом для новичка?

Alik Raduga

25 сентября 2009, 10:41:45 #704 Последнее редактирование: 25 сентября 2009, 10:42:52 от Alik Raduga
WhenIGrowUp
Цитироватькакие упражнения могут еще пригодится перед клемпом для новичка?

Uli, Squeezing, мощный качественный джелк.
Только надо понимать, что сами по себе эти упражнения уже не для новичка. Фактически они  лишь немного менее интенсивны, по сравнению с клэмпингом.
Так что будь крайне осторожен!

Gemini.kz

Цитироватьона всё равно влияет на рост в спокойном состоянии ?

Да. Все равно влияет  ;)  

Kurales

Alik Raduga а я думал джелк лучше после клемпа  

WhenIGrowUp

26 сентября 2009, 10:51:45 #707 Последнее редактирование: 26 сентября 2009, 10:55:25 от WhenIGrowUp
Алик, спасибо, буду пробывать.

Alik Raduga

Kurales, ты, видимо, не понял вопроса. Речь шла не об упражнениях, которые надо делать в сессии перед клэмпингом, а об упражнениях, которые по воздействию близки к клэмпингу, но менее интенсивны. То есть о тех техниках, которые постепенно смогут "подготовить" твой член к более интенсивному упражнению -  клэмпингу, на стадии, когда хомут практиковать еще рано из-за небольшого опыта в НУПе.
Теперь понял?

Kurales

Alik Raduga всё понял спасибо за развёрнутый ответ  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru