14 сентября 2025, 15:36:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

:))

Help me!!

Срочно нарисовалась командировка в москву, появилась возможность купить ети самые супер кабельные зажимы, знаю что где то подробно описано где их взять но неуспеваю прошерстить форум

Пожалуста киньте ссылочку и адресок

ditravo

А никто не пробовал использовать для этого дела одноразовые кабельные зажимы ? Так называемые стяжки. Чем то похожим американские спецслужбы руки заключённым связывают. Просто они продаються в любом строительном магазине, бывают разной длинны и ширины. Они мягкие и плотно пришмуться к члену по всей окружности. Затянуть её - секундное дело. И снять их не так сложно - нужна всего лишь какая то плоская, тонкая вещица. Можно даже ногтем.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сам занимаюсь недолго поэтому, клэмп для меня наверное заслишком, но начал в последнее время в конце джелка зажимать ПЧ у основания рукой на 1-2 минуты. Не знаю, как это повлияет на рост, но распирает его очень сильно.

Пенин

Пробовал стяжки, отлично зажимают, только со съем проблематичен.  

Alik Raduga

27 сентября 2009, 11:43:22 #713 Последнее редактирование: 27 сентября 2009, 11:43:42 от Alik Raduga
: ))
Первый раз слышу, что клэмпы продаются в Москве в открытом доступе...

Как жалко, хотя мне кжеться что в этом разделе ктото делился опытом где их купить в москве

3JIou'

ditravo
Эти стяжки не юзал, но думаю они хороши! Слышал, что есть многоразовые такие же, но сам не видел. Хотел взять именно многоразовые, но т.к. их не встречал в продаже, то так и не попробывал. Хотя хотел.
Don't     panic

Многоразавые есть на самом деле, реально хороши,
но охота сравнить с кламбами

Matroskys

27 сентября 2009, 14:36:11 #717 Последнее редактирование: 27 сентября 2009, 14:38:02 от Matroskys
ditravo
Я пробовал. у меня дома упаковка - в ней штук двести таких стяжек. кэбл клэмпс намного лучше.
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

и всетаки если они в продаже в москве

Kurales

ditravo эти стяжки они только зажимают и не снимаются потом вроде , это чё каждый раз резать надо что ли  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru