12 сентября 2025, 12:51:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Ghogot

Matroskys
Лучше конечно у буржуев, через Мизантропа не сложно, только денег на доставку отвалить в несколько раз больше придется, чем на сами зажимы.

В принципе могу тебе помочь. У меня дома случайно штук 12 завалялось этих зажимов(я запасливый :)), так что могу подкинуть. В одном городе живем!  
Чем толще, тем лучше!

Matroskys

ЦитироватьВ принципе могу тебе помочь. У меня дома случайно штук 12 завалялось этих зажимов(я запасливый smile.gif), так что могу подкинуть. В одном городе живем!

да, давай! см. в личку!
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

:))

Вопрос по цветоизменению члена!

видеоролики мне пока недоступны, поэтому не с чем сравнивать
после клампа член аж синеет,
нормально это или нет
и сколько времени эта синева должна держаться

стретчер

:))
Цитироватьнормально это или нет

:aga:
Цитироватьи сколько времени эта синева должна держаться

достаточно быстро проходит, что-нить типа геля с Бадягой ускорит ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ghogot

Я вот никак не могу догнать. Cable Clamp зажимает лучше, когда надеваешь его по форме члена или нет? Т.е. узкая сторона сжимает верхнюю и нижнюю часть члена или бока? Просто на видео чувак именно бока зажимает, вот я и задумался.
Чем толще, тем лучше!

стретчер

Ghogot
зависит ведь от формы пч :unsure:  

Alik Raduga

Ghogot
Лучше, когда по форме.

Ghogot

Alik Raduga
Еще в твоей теме задавал тебе вопрос, че все таки делать, чтобы член нормально раздувало после клемпинга? Джелькировать или делать сгибания во время клемпинга? Это сильно поможет? Ведь просто клемпинг подоразумевает просто зажатие члена и уже от этого его должно раздувать, а все остальное - это просто продвинутые вариации упражнения.

P.S.: Ну вопрос в принципе не только к Алику, просто от него хочется услышать ответ обязательно.

Чем толще, тем лучше!

Гребень

06 февраля 2009, 19:51:25 #388 Последнее редактирование: 06 февраля 2009, 19:51:58 от Render86
Ghogot
У тебя по-ходу тоже самое что и у меня. Я Кайбл Клампсом не могу нормально зажать пч - кровь все равно отливает. А вот обычным силиконовым эрекционным кольцом можно затянуть, что пч моментально становится в обхвате больше, но только на 0,6 см. Не понятно, как у людей пч раздувает вообще...

стретчер

можно так сделать:
джелк, затем помпа (или наоборот), Кегелем подкачать, зажимать не важно чем, и уже при  зажиме попробовать сгибания-если от этого не раздует уж тогда и не знаю :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru