12 сентября 2025, 10:59:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

135миллиметров и 2 гостей просматривают эту тему.

Gemini.kz

я клемпинг делал не экстремально. опасался потемнении. способствовала к улучшении эрекции.
точнее пч-мускул поддерживал. + вечером вешал.

zdravstvuite

С целью подготовки к клампингу начал заниматься джелком. Поделал несколько дней с Джонсон Бэби и обноружил, что Джелк заметно растягивает крайнюю плоть. Клампинг я тоже пробывал делать несколько раз. Кто нибудь пробывал для подготовки к клампингу (1-2 месяца джелка) заменять джелк на легкий клампинг с неполностью зажатым хомутом и без подкачки члена на 110%, а например на 105%?

SerzhS

Цитироватьбез подкачки члена на 110%, а например на 105%

:D  давление наверное тонометром мереешь  :D
Нее джелк нужен - это база, член должен привыкнуть к нагрузкам и быть готов еще большим нагрузкам, крайняя плоть тянется, а что делать, попробуй лить больше смазки или заменить на другую.

zdravstvuite

Все же я решил, что буду ставить эксперемент, так как несколько раз уже делал клампинг и снова хочу начать, но только с американскими хомутами. Через день без подготовительного джелка делать по одному 10 минутному подходу. Сильно мне не нравится заниматься джелком. Контролировать кламп понял надо по венам. Если вены сильно через чур не раздуваются и не болят, то все нормально.

dda300

Кто из казахстанцев покупал клампы в Планете Электронике? В каком магазине этой сети точно есть? По инету заказывать накладно, за доставку по городу дерут )
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

Gemini.kz

19 января 2009, 16:25:19 #375 Последнее редактирование: 19 января 2009, 16:26:14 от Gemini.kz
dda300
я себе уже купил. в том магазине успел купить последнюю... спросил будут ли еще? продавщица ответила что неизвестно. его почти не покупают...
она сказала что еще пару штук остались в другом магазине.... таких магазинов в нашем городе 5-6..

в упаковке 1big, 4 small. нам нужен средний..
так что приспосабливаюсь к big  :)

dda300

Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

zdravstvuite

Кому приходили Кабле Клампы от производителя в упаковке где 13 штук. Скажите пожалуйста, наружная упаковка в виде коробки или пакета? Примерно какие размеры? Как толстое письмо или как посылочка? Мне это надо знать для того, чтобы быть в курсе с какой почты начинать розыски. Тракинг код этот производитель не выдает, поэтому задача усложняется.

Alex Filipov

Мне набор из 9 приходил в кортонной коробочке (где-то 20Х15Х15ссм), внутри самми клемпы в пакетике, и еще один полиэтиленновый пакет с воздухом, чтобы заполнить пустоту.

Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Matroskys

Есть стяжки для кабелей известной фирмы d'addario - pw-cc-4 очень похожие на сableclamps. Узнал о них [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В английском варианте они так и называются Сable Сlamps D'ADDARIO PW-CC-4.
Их можно достать в России, в Москве мне кажется точно можно. Например, в магазине "Мир Музыки"
Но я из Нижнего Новгорода и мне сложней. Я обзвонил некоторые муз. магазины в Нижнем, но везде говорят, что их не заказывают магазины, т.к. спроса на них почти нет. В одном месте вообще сказали, что я первый кто за четыре года о них спросил.

Позвонил в муз. магазин "Слами-НН" - это Нижегородский представитель компании "Slami" - дистрибьютера, кот. и поставляет их в Россию. Сказали, что и в Москве на складах этих стяжек нет. Попросила перезвонить в понедельник, тогда она сможет точно сказать когда они появятся (но что-то мне подсказывает, что они не появятся).

Нашел их в наличии в одном  инет-магазине, аж в Ижевске. Там их можно заказать через интернет, но сумма заказа должна быть не менее 1000 р. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как думаете, попробовать поискать и купить их в России или не париться и заказать у буржуев Сable Сlamps? а?

Может быть знает кто, где их можно купить и как они вообще подходят для клемпинга?)
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru