12 сентября 2025, 08:58:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

alek20063

Santa-XXL
не могу ответить на этот вопрос - сам долго увеличением обхвата вообще и клэмпингом вчастности не занимался. Работаю в основном на длину.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Pussyfer

ребята, на вашем опыте - что эффективнее для обьема: джелк или клэмп? Или же, совмещение? Но, как по-мне, совмещение - это чуть не то для того, кто делает больше ставку на растяжение пч в длинну, т.к. может тормозить ее рост. И ещё: не нашел в теме - как влияет клэмп на эррекцию?  :rolleyes:  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

zdravstvuite

pokalyuk
А у тебя какая была программа роста вообще и совместно с клампом в частности? Предлагаю перед предстоящим воздержанием от Нупа замерить размеры в спакухе и стояке и в случае долгого отдыха посмотреть, уменьшаются ли размеры от упражнений.  Знание этого для нас важно и важно от каких упражнений чаще всего прирост временный.

Santa-XXL

от себя могу добавить, что у меня наблюдается уменьшение размера в спокойном состояние даже при непродолжительном отдыхе (продолжительного никогда не было - нет терпения отдыхать).

zdravstvuite

А если я в качестве подготовительной программы перед клампом буду делать джелк, то на сколько за 2 месяца вытягивается крайняя плоть? Что то уже обратил внимание, что она уже увеличилась, что мне совсем не нравится.

Santa-XXL

zdravstvuite
тут же все индивидуально, у меня от джелка крайняя плоть вовсе не росла, а вот от растягиваний и экса кое-какие изменения есть.

Pussyfer

zdravstvuite
клэмп я пока не делал до вчерашнего дня. но, вот решил попробовать, т.к. от джелка роста уже пару месяцев не замечаю.
юзал парралельно помпу, но от нее толку мало, да и то, после 2х недель отдыха всё сдулось. поэтому и заинтересовался клэмпом. можно ли им заменить джелк? НО, для меня очень важно, какое воздействие клэмпа на эррекцию, т.к. джелк я продолжаю делать, частично, из-за этого! чтоб пч всегда в тонусе был!!!
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

zdravstvuite

12 января 2009, 18:56:10 #367 Последнее редактирование: 12 января 2009, 18:59:59 от zdravstvuite
pokalyuk
Извеняюсь, я тебя перепутал с другим человеком, у которого произошла травма и вопросы ему адресованные тебе задавал.
Добавлено:
:))
А у тебя какая была программа роста вообще и совместно с клампом в частности? Предлагаю перед предстоящим воздержанием от Нупа замерить размеры в спакухе и стояке и в случае долгого отдыха посмотреть, уменьшаются ли размеры от упражнений. Знание этого для нас важно и важно от каких упражнений чаще всего прирост временный.

alek20063

12 января 2009, 19:26:20 #368 Последнее редактирование: 12 января 2009, 19:27:13 от alek20063
pokalyuk
Imho есть смысл делать клэмпинг после хорошего прогрева и джелка. Вообще, как по моим ощущениям, после джелка эрекция заметно улучшалась. А вот когда я интенсивно делал клэмпинг в августе, то эрекция как-то хуже становилась - возможно, тогда перестарался...
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Цитироватьвозможно, тогда перестарался...

сама суть этого упражнения--на грани ;) как тут не перестараться? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru