14 сентября 2025, 07:06:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

AERO9-5

Caddy
а скока тебе годков?

Caddy

кхя кхя
стар я стар:)
видишь как молодюсь:)

AERO9-5

Caddy

эксперимент продолжаю
гр от 6 до 8 ед в сутки + тесто
посмотрим что да как

sergey_sniper

Народ подскажите плиз... я тут недавно анализы сдал на биохимический состав крови (надо было, по состоянию здоровья обратился) у меня тестостерон 7.74 нг/мл норма от 9 до 38... Вот думаю, мне пропишут лекарство повышающее тестостерон... Как думаете член еще вырастет? Мне 20... сам имею около 17,5 см в длине... будет ли еще расти?
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Caddy

член всю жизнь растет
понемножку но растет
и твой тесто на нормальном уровне
сдав 1 лишь анализ ничего не скажешь
он у тебя занижен мог быть по 1000 причин
так что не унывай

а насчет препаратов
считаю что не дадут они тебе роста
не искушайся

а 17 с половинкой это более чем нормально;)

sergey_sniper

Caddy

Де не... я не комплексую... просто думаю что не плохобы чтоб он еще подрос  :D  Вот и спрашиваю, мог бы он подрости за счет тестостерона?  :blink:  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Caddy

05 июня 2007, 12:15:57 #657 Последнее редактирование: 05 июня 2007, 12:16:09 от Caddy
заметь я про комплексы и не говорил;)
понятно, что с таким аппаратом - хоть куда:))))
от теста у тебя не вырастет - а вот гормоналку собьешь это точно;)
оставь эти изыски старичкам и билдерам:)
это их удел...

sergey_sniper

Caddy
Ну нет так нет  :(  <_<  Но гормоналку мне все равно придется сбивать, так как тестостерон ниже нормы а я еще расту и развиваюсь, то мне врачи полюбас заставять принимать препараты которые поднимут тестостерон...

И все же пронаблюдаю как член измениться после приема  :D  

Юджин36

Ну а всётаки, что же Искандер со своими опытами? Ведь он же в первой половине  мая собирался начать свои эксперименты. Уже середина июня и не ответа ни привета...(Или ещё слишком рано делать выводы?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru