14 сентября 2025, 07:12:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Caddy

ЦитироватьНо гормоналку мне все равно придется сбивать, так как тестостерон ниже нормы а я еще расту и развиваюсь, то мне врачи полюбас заставять принимать препараты которые поднимут тестостерон...

одно дело - препараты способствющие увеличению тестостерона в крови посредством усиленной работы желез внутренней секреции
другое дело - введенный извне синтетический тестостерон

во втором случае гормоналка испытывает значительное воздействие!!!

Добавлено:
ЦитироватьНу а всётаки, что же Искандер со своими опытами? Ведь он же в первой половине мая собирался начать свои эксперименты. Уже середина июня и не ответа ни привета...(Или ещё слишком рано делать выводы?)

если бы было что на суд показать
то мы бы все давно узнали

если он балуется с факторами роста
то сдается мне  что толку от этого мало
я сейчас колю по 8 ед гормона роста АПТЕЧНОГО
курс в 2 месяца = 160 тыс рублей...толку в плане роста члена нет

t123

15 июня 2007, 15:32:57 #661 Последнее редактирование: 15 июня 2007, 15:33:29 от t123
Да Искандер похоже очередной кидала на доверии-собрал денежек со страждующих лохов и тю-тю,даже сайт его более не существует,проверьте.А приманка хорошая у него была.

макс251981

Цитироватькурс в 2 месяца = 160 тыс рублей...толку в плане роста члена нет

Caddy   Без обид ты не на кокаине сидишь  ;)

ЧЁ ТАК ДОРОГО? я правда сам не пробовал ещё все эти средства и цен точных не знаю

но сумма больно здоровая

Сергей Vlad.

15 июня 2007, 17:12:41 #663 Последнее редактирование: 15 июня 2007, 17:13:23 от Сергей Vlad.
Цитироватьно сумма больно здоровая
А как ты хотел? Это ведь "гормошка"! Курсы у соревнующихся атлетов в 2 и более раз, дороже бывают.

Caddy

а ты вот тут посмотри
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
этотебе для примера
а цены во всех аптеках разные
8 штук за катридж
я взял их 20 штук пока:)

maxXXXtender

ЦитироватьДа Искандер похоже очередной кидала на доверии-собрал денежек со страждующих лохов и тю-тю,даже сайт его более не существует,проверьте.А приманка хорошая у него была.

Да сомневаюсь что он кидает кого-то. Он верочно работает над идеей только она изначально бестолковая. Я уже высказывал свое мнение по этому поводу. (оно кстати такое же как и у многих специалистов - андрологов в этой области). Размер члена заложен в нас генетически (ДНК) и тд. это нереально сложная система и изменять ее человечество не сможет еще много лет. А даже если и сможет возможно будит только хуже. Гормоны тут не про чем. Их недостаток (больезнь или отклонение) может лишь сказаться на том что член не разовьется до заложенных в ДНК размеров. Применение же гормоном (роста, тестостерона) на размере здорового человека никак не скажется. Ты думаешь у коней или слонов такой большой член из-за ГР или тесто или еще каких-нить гормонов? Совсем нет, просто такоя у них природа. У человека совсем другая.  

bukha

maxXXXtender

А как тогда кролики, у которых размер увеличился почти 2 или 3 раза после экспериментов.

А Искандеру действительно надо бы отписаться, люди ведь ждут. кто-нибудь с ним переписывается?

maxXXXtender

ЦитироватьА как тогда кролики, у которых размер увеличился почти 2 или 3 раза после экспериментов.

Не верю...  

Dancergogo

bukha
ЦитироватьА как тогда кролики, у которых размер увеличился почти 2 или 3 раза после экспериментов.

Ссылка есть?

макс251981

Caddy  
На счёт кокса это шутка была ;)

Да уж я то точно не потяну такую дорогую поддержку

Но верю в химию и уверен в скором будущем 10-15 лет этот вопрос будет решён!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru