14 сентября 2025, 05:08:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

t123

Caddy,поясни что имеешь ввиду,я не в теме вообще,просто очень давно читал об этом тут и с тех пор вообще не в курсе.

Caddy

да толку то
все ищут философский камень
только найти не могут
в поиске он творческом
а значит вечном

я сейчас сижу на гормоне роста - результат нулевой
максимум что он попробует - а он это и пробует инсулиноподобный фактор роста IGF в простонародье:)
пока толку мало

t123

Caddy

Спасибо за ответ.В принципе подозревал,что это затея кончится ничем,ибо Искандер не один такой заинтересованный,а результатов нет нигде,хотя интерес к теме огромный;если вообще это не лохотронная затея была с целью поиметь денюжку,но это ИМХО.Хотя интересует не стремление,а результат,а вот его-то не видно что-то.Очень печально.

maxXXXtender

Caddy, привет, ты на каком гормоне сидишь?
Я хочу попробовать по 4 ед. Есть ли смысл? Или минимум по 8? Ты сколько будишь употреблять? Я думаю 4-6 недель не больше так как особо бабок нет. Что скажешь..
Добавлено:
"да толку то
все ищут философский камень
только найти не могут
в поиске он творческом
а значит вечном"

Согласен, считаю что это все туфта. Думаю что размер члена скрыт в молекулах ДНК. Нормальный или высокий уровень гормона лишь способствует развитию органа до генетически заложенных размеров. Все остальные исключения - паталогия. Если мы сможем извенить малекулу ДНК тогда можно из человека сделать 3ех метрового динозавра с рогами и хвостом и членом в пол метра. Все это туфта. Не забивайте себе голову и не надейтесть.
Размер члена зависит еще от многих факторов.
Толщина и способ крепления связок так же влияет на размер. При абсолютно одинаковой длине каверозных тел у двух людей размер члена может быть разным. У одного например может несколько сантиметров может быть скрыто за лобком и находится внутри а сильная связка не будет позволять каверозным телам выходить наружу даже в момент эрекции. Для этого и нужен Нуп, чтобы расслабить и растянуть связки а потом и каверозные тела, когда они полностью выдвинутся вперед и освободятся.

Caddy

насчет гормона
сидеть буду 4-6 месяцев
ставлю 2 месяц по 4 ед
достаточно
для того чтобы фигуру качественно улучшать - но о массе речи не идет
тут от 10 ед надобно
а так в принципе ставлю 4 ед гр + по 1 грамму энантата в неделю - результат радует
масса растет качественная
принимаю антиэстрогены - потому не заливает
так что могу с уверенностью сказать что мясцо нарастает

дальше буду только в связке ставить себе
потому что без гр и с ним качество совсем иное

Юджин36

[QUOTEДля этого и нужен Нуп, чтобы расслабить и растянуть связки а потом и каверозные тела, когда они полностью выдвинутся вперед и освободятся.
]
А как этот процес( расслабления и растягивания связок) влияет на угол к горизонту при стояке?
И вообще, можно наэто как то влиять, какие нить упражнения, чтоб стоял колом кверху?
Почему интересуюсь, у меня с этим не шикарно обстоит, даже при мощном стояке ну чутка выше к горизонту, а еси при не очень мощном то вообще-горизонт или даже чуть ниже. :huh:
.
Может это конечно от того, что мне годиков уже многовато (37). Вроде это от возраста зависит.

maxXXXtender

Юджин36, растягивание связки неприменно приведет к изменению угла наклона. Угол будит опускаться. Когда я начинал нупить у меня стоял колом вверх как ты пишешь. Сейчас ближе к горизонту. Мне кстати сейчас на много больше нравится. Раньше даже неприятные ощущения возникали когда приводил член в горизонтальное положение. Так что если тебе так важен угол наклона не подвешивай... А вообще член намного больше смотрится и лучше когда связка растянута. У людей с большим пенисом эрекция где-то на уровне горизонта. У людей со средним пенисом или маленьким эрекция практически вертикальная. Это я заметил еще давным довно когда смотрел порнуху. (ну наверное и исключения бывают. У всех негров у которых огромные члены он стоит практически горизонтально. По мере нупа я понял что длина сязки отражает угол эрекции. Чем больше связка тем меньше угол и тем длинее член.  

bukha

а я бля радовался что к верху стоит  :angry:  

Caddy

и радуйся что стоит
а то будет как в том анекдоте про 2 стариков и врача
приходит первый старик к доктору и грит - мол вот с вторым разговаривал - он сказал что 9 баб  на дню имеет, а я вот ни одного раза - Вы можете мне чем то помочь...а доктор и отвечает - а вы тоже говорите:))))

Caddy

2 месяц подходит к концу
а толку мало
роста от гр не наблюдаю
еще 2 месяца буду сидеть на дозировках вдвое выше
посмотрим

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru