14 сентября 2025, 05:08:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Dancergogo

23 апреля 2007, 22:16:39 #630 Последнее редактирование: 23 апреля 2007, 22:17:39 от Dancergogo
Это просто писец какая бредятина. Гомосексуальность насколько известно - вещь исключительно психического плана, а не органического. И вещество, вызывающее педерастию вкупе с ростом члена полная чушь.
Вообще бред шизофреника какой - то. Гетеросексуалу поставили укол - и готов педераст с большим членом. Афигеть.

Электррик

ЦитироватьИ вещество, вызывающее педерастию вкупе с ростом члена полная чушь.

Скажешь как отрежешь. Я когда это читал фэйс на этот смайлик был похож  :blink:
ЦитироватьГетеросексуалу поставили укол - и готов педераст с большим членом.

Издержки производства больших членов. :D

Вообще вся эта дребедень, что типа у пидаров члены больше помоему бред!

Кстати у Искандера на сайте такие клинические случаи хуястых пареньков изабражены, писец просто, че с ним делать-то, дрочить двумя руками чтоли. Этож приговор - никто не даст.

Caddy

1 месяц на гр прошел - результат 0
2 месяц будет гр + тесто

отпишусь по окончании 2 месяца

andyhug

07 мая 2007, 13:34:07 #633 Последнее редактирование: 07 мая 2007, 13:34:53 от andyhug
похоже на гей-рекламу:Хочешь хрен побольше-вливайся в дружные ряды пи.аров.

Электррик

07 мая 2007, 21:38:55 #634 Последнее редактирование: 07 мая 2007, 21:39:26 от Электррик
Цитироватьпохоже на гей-рекламу

Я никого никогда не рекламировал. А пидаров и подавно. :angry:  

Lestor

Электррик

Интересно, в принцыпе я давно думал что есть какието гармоны регулирующие рост члена в пубертантный период. Со временем железы внутренней секреции перестают их выделять и рост прекращаеться. Так вот, логично предположить что дальнейшего "естественного" роста можно достичь двумя способами:
- заставить или "обмануть" свой организм принудив его возобновить гормональную активность. Про способ я умалчиваю...
- ввести в кровь синтезированый гормональный препарат.

Это мои мысли, но я еще раз подчеркиваю что это соответствует логике. ;)  B)  

andyhug

Электррик

Не принимай на свой счёт-я имею в виду автора статьи

Электррик

Lestor  Понимаешь логика и человеческое тело это разные вещи и не все так просто. Уж больно сложно мы устроены.
ЦитироватьНе принимай на свой счёт

Не буду.

t123

Очень интересно,как там опыты Искандера.кто-нибудь в курсе?А то сам гуру не пишет давно,обещал помнится в начале мая начать испытания некоего открытого медикаментозного метода увеличения пениса.

Caddy

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru