11 сентября 2025, 04:51:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Cruzzz

Инфа чисто для размышления Гиникомастия или сучье вымя показатель не скоко ароматизаций а скоко проблемы с печенью или же передоза.
Омна сусты и их друзья все разные, там не всегда 1 эфир другой. Нахер в себя вливать когда проще и лучше было бы начать с чего по слабее.
ruslaninho
Смотрю кто то не может успакоиться раздавать советы которые вычитал у Бомбелы или же в интернете, молодой человеГ раз такой багатый опыт применения пожалуста покажитесь ну что же вы так а ????
Я помню как кто то писал что химичил и то очень мало ТВОЯ ЦИТАТА:А насчет результатов...у меня спорт не такой был, чтобы хвастаться определенными результатами, т.е. командный. Кстати, как раз таки загружать их и не нужно, иначе потом пробивать только лошадинные дозы будут....
Так что может лучше промолчать а ? фразы но пайн но гейн явно не про тебя, работай тяжело или умри то же. Насмотрелись роликов с Ютуба. Увы и ах можете верить а можете разводить дальше этот хлам. Как сказал один человеГ в одном фильме промолчи за умного прокатишь !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ruslaninho

Cruzzz
Мысль, логически некорректна.
ЦитироватьГиникомастия или сучье вымя показатель не скоко ароматизаций а скоко проблемы с печенью или же передоза.

Советую читать медицинские учебники, правильно пишется ГинЕкомастия. Основа - показатель тестикулярной феминизации, т.е. ароматизации. В относительно же редких случаях - опухоль иной этиологии.
ЦитироватьОмна сусты и их друзья все разные, там не всегда 1 эфир другой.

Омнадрен и Сустанон - имеют один различающийся эфир, про остальные препараты речи не заходило.
ЦитироватьНахер в себя вливать когда проще и лучше было бы начать с чего по слабее.

Человеку нужен был выреженный андрогенный эффект - это имеет смысл + нужно делать меньше инъекций, чем с тем же пропионатом.
ЦитироватьСмотрю кто то не может успакоиться раздавать советы которые вычитал у Бомбелы или же в интернете, молодой человеГ раз такой багатый опыт применения пожалуста покажитесь ну что же вы так а ????

Твой взгляд - субъективность, не отражающая реальной объективности. Я читал много авторов, но излагающего столь пустое и субъективное предложение - впервые. В век информации не вижу стыда, читать электронные форматы книг по биохимии. А вот как я вижу, Албанский то прожег тебе левое полушарие, негоже выставлять людей дураками, если сам не являешься умным. Сначала советую почитать о действиях тестостерона на ЦНС, проанализировать, а уже потом высказывать свои необоснованные речи на суд публике.
ЦитироватьТак что может лучше промолчать а ?

А может кто-то рамсы путает ?
Цитироватьфразы но пайн но гейн явно не про тебя, работай тяжело или умри то же.

Слушай, друганя...ты меня лично знаешь ? Ты хотя бы представления обо мне имеешь ? Нет, так что давай на личности перестанем переходить. Насчет "Работай тяжело, или умри" - я бы посмотрел на тебя, после 3-х тренировок в день + теоретической нагрузки, так-что давай прекратим мериться потенциальными возможностями.
ЦитироватьНасмотрелись роликов с Ютуба.

Собственно говоря, тебя е@ет, чего и где я насмотрелся ?
ЦитироватьКак сказал один человеГ в одном фильме промолчи за умного прокатишь !

Видимо, это - твоя жизненная позиция, молчать. Я буду молчать там, где нужно, а не там, где этого хотят другие. Знаешь, есть такие слова: "Живи молча и сдохнешь бедным. Живи крича, но умрешь первым".  

alek20063

29 ноября 2011, 23:08:07 #1782 Последнее редактирование: 30 ноября 2011, 14:10:23 от alek20063
От темы не отклоняемся, а отношения в личке выясняем.
Почистил тему немного.

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

.livsi.

Мужики кто пробовал провирон? От омны стояк хороший и член всегда как сосиска.   Но блин это мудреное послекурсие.... Да блин с либидо возможные проблемы....
Полгода омну колол по ампуле в неделю, усиленно джелковал. Сейчас восстанавливаюсь гонадой, тамоксом и трибестаном. В основном тяну эксом. Джелк редко раз в неделю.
Через полгодика хочу попробовать провирон. Делитесь соображениями!

alek20063

.livsi.
в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про провирон - читать-не перечитать  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

.livsi.

alek20063
177 страниц.....
Поробую полопатить...

.livsi.

кто знает где достать провирон-выручайте. В интернете судя по отзывам сплошное кидалово....

Johano

.livsi.
Если ты живешь в России, то нигде. Можно конечно, если знакомый хороший врач есть.

.livsi.

ruslaninho

А зайти в аптеку и тупо спросить нельзя ? У нас есть апетки, находящиеся рядом со спортивным объектом, так там что хочешь можно достать :-D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru