11 сентября 2025, 08:17:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Cruzzz

Кто такое сказал или показал всем. Какие рецепторы какие нагрузки не кто их не видел и руками не трогал. Их увеличить или уменьшить нельзя разве что путем ампутаций всего органа !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ruslaninho

alek20063
т.е. это можно узнать методом проб и ошибок ?! В принципе можно попробовать прием провирона, т.к. он не угнетает образование ЛГ.
Cruzzz
Советую побольше времени уделить биологии и биохимии...они там есть, иначе бы мышцы не росли со взрослением :-) Иначе бы люди не заражалались вирусами, и всеми известным ВИЧ...описать, как происходит заражение ?

alek20063

06 ноября 2011, 23:32:58 #1763 Последнее редактирование: 06 ноября 2011, 23:34:59 от alek20063
ruslaninho
да никак точно и без ущерба для себя не узнать. Более того, рецепторы могут "закрываться", связываться (т.е. изменяется их активность), образовываться новые (сенсибилизация/десенсибилизация). В общем, бесполезная информация для среднестатистически здорового человека.
Провирон уже принимали 100500 раз 100500 человек с практически нулевым эффектом.
De vero et falso

ruslaninho

alek20063
Да, про рецепторы я знаю много, так как спортсмен и баловался ААС...просто для меня был важен больше анаболический эффект, а не андрогенный. А из андрогенного я внимание уделял больше психическому воздействию, а не увеличению пч.

Cruzzz

Можно вопрос такие умные слова знаешь я сморю катаболический анаболический. Может и результаты покажишь раз так много знаешь или же покажишь нам где эти самые рецепторы и как их загрузить по самые не хочу именно в нужном месте а то тут одни двоешники сидят стеб пишут !

alek20063

Cruzzz
давай без наездов ;)  
De vero et falso

ruslaninho

Cruzzz
Если что-то не нравится - в личку. Личного ничего не имею, да и не могу иметь в силу различия возрастов. Советовал я ни для того, чтобы вы*бнуться, а в расчете на то, что по ту сторону экрана сидит homo sapiens. Большинство воздействий основывается на рецепторах. Пример с тем же ВИЧ...1% населения земли имеет имунитет к вирусу, хотя может является его носителем. Почему ? Потому что у них в клетках отсутствует определенный белок, при помощи которого вирус цепляется к клетке. Аналогичное наблюдается и в работе с гормонами. Некоторые волосы на голове имеют андрогенные рецепторы и в итоге происходит облысение по мужскому типу, благодаря ДГТ. Другие же не имеют, и хоть ты заколись ДГТ, на них это действовать ну никак не будет. Хотя по твоей теории, раз одни волосы взаимодействут, то и другие должны...чего не происходит. То же самое происходит и у женщин  ;). Половой член уж точно имеет эти рецепторы, иначе не существовало бы причинно-следственной связи в количестве мужских гормонов у особи мужского пола. Из спорта...вводя 100 мг пропионата теста, ты забиваешь свои рецепторы, и 50 мг на тебя уже никак действовать не будут...можешь проверить эту теорию у любого профессионального бодибилдера, благо у меня их несколько в близком кругу.
Добавлено:
А насчет результатов...у меня спорт не такой был, чтобы хвастаться определенными результатами, т.е. командный. Кстати, как раз таки загружать их и не нужно, иначе потом пробивать только лошадинные дозы будут....
Добавлено:
А вот в НУП-е буду стараться достигать результатов, чего и тебе желаю... :)  

Cruzzz

Еще раз по теме. Откуда такие познание ???
Нету их если ставить 50мг того же Укропа и потом ставить 25мг будет толк поверь. Сказки про рецепторные нагрузки и т.п. для людей которые голову не знают чем забить. На самом деле не кто их не видел и не щюпал. Покажи мне их что бы я их увидел раз они есть.
Они есть где то очень глубоко но вот увеличить их или же уменьшить нельзя. Какой родился такой родился.  Люди годами сидят на курсе скажем 500мг в неделю и все прекрасно  растет и живет.  

ruslaninho

Аналогично никто не щупал CCR5, однако его находят по всяким анализам. Много в квантовой физике частиц, которые люди не смогут увидеть по некоторым причинам, но они подтверждаются тестами воздействия на другие частицы. Опять же, повторюсь...рецепторы, на тот или иной гормон есть в любой ткани и это подтвержденно...но просить показать это - глупо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru