11 сентября 2025, 08:21:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Cruzzz

Проблемы Народа не понять, некоторые особи мечтаю о том что бы у них встал хотя бы на 6 мин а у кого то он стоит по 6 часов. Романтика  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Динозавр

У меня такая проблема п.ч недоразвит,6 день ношу екс.Как вы думаете имеет ли смысл начинать горм. терапию вкупе с ексом(Тестостерон---2.1 нг/мл.)? Или ексом добиться прироста новичка,а затем добить гормонами?Вобще можно ли надеятся на гормональную терапию в 23 года с таким тестостероном? Заранее благодарю.
Начало НУПа 10.10.2011
длина 10.5
диаметр 3.5

Cruzzz

В 23 года ставить что ли бы, твои корабль уже покинул твою пристань увы. Толк будет и будет положительной но не то что бы ты думал уже все что должно было вырости уже выросло  :blink:  

alek20063

Динозавр
что по другим гормонам? И насколько недоразвит ПЧ? В 23 - да, уже поздновато. Но при низком тестостероне показана терапия: либо ЗГТ при первичном гипогонадизме, либо стимуляция хориогонином при вторичном.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Динозавр

Вот мои анализы:
Тестостерон---2.1 (3,5-8,5)
Естрадиол---58.5 (<60)
Пролактин------14,9 (1.8-17)
Лг---0,7 /мл  (0.5-5.6)
Дигидротестостерон-3.6(1-4.2)
фсг---2,0 (1-14)
Ттг---3,0 (0.32-5.2)

П.ч. 9.5-10.5см
Я думаю что терапия необходима,но вопрос когда ее провести чтобы пулучить лучший еффект
Вот что сказал Петрович:Тестостерон у Вас снижен. Эстрадиол относительно высокий при таком низком уровне тестостерона, ЛГ "задавлен"...
Я ему предложил заочно выписать мне лечение(ест-но не бесплатно),но он меня игнорирует.

Уважаемые знатоки, что вы мне посоветуюте?

Начало НУПа 10.10.2011
длина 10.5
диаметр 3.5

alek20063

16 октября 2011, 19:21:10 #1755 Последнее редактирование: 16 октября 2011, 19:22:19 от alek20063
Динозавр
заочно тебе терапию никто не назначит - кроме анализов надо еще пощупать все, посмотреть на общее состояние.
Нужен грамотный эндокринолог - он, по идее, должен сначала назначить хориогониновую пробу (т.к. все это очень похоже на вторичный гипогонадизм) - от нее и надо плясать. Если она положительная, то продолжают лечение хорионическим гонадотропином; если отрицательная - назначают пожизненную ЗГТ тестостероном.
De vero et falso

Cruzzz

Не силен в анализах но вот че то тесто уж больно мало от золотой 10ки а женских гормонов много. Ты свое фото покажи ты не тучный ? тип сложение и т.п.
И еще даже если заочно очно или сам будешь с тестом баловаться и даже побочек не будет имей введу пользы как в рекламе +10см не будет уже поздно. Алек дело говорит он врачь послушай его сделай лучше как он сказал. А то сам не зная гормоналку убьешь себе!

Динозавр

ЦитироватьАлек дело говорит он врачь послушай его сделай лучше как он сказал.

Спасибо за совет.Сам ничего не буду принимать только через врача.Но сначала хочу приблизительно поставить себе диагноз,чтоб было с чем идти к нему.
Добавлено:
alek20063

Если вы не против ,задам вам пару вопросов в личку?
Начало НУПа 10.10.2011
длина 10.5
диаметр 3.5

alek20063

De vero et falso

ruslaninho

2alek20063
Возник вопрос...а возможно ли узнать, уменьшилось ли кол-во рецепторов тестостерона в пч ?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru