11 сентября 2025, 04:47:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Cruzzz

Причем там рецепторы ты они есть , но немного не так как ты их представляешь. Загрузка у них там именно что бы нагрузить ее и т.п. Сказки для детей. Годами люди употребляют и будут употреблять и нахер не забивают голову себе какими то рецепторами загрузками нагрузками !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

JORIK 1985

15 ноября 2011, 04:46:20 #1771 Последнее редактирование: 15 ноября 2011, 21:07:03 от стретчер
ого отето раазговоры, о гормонах могу сказать то что знаю, было дело, колол ретаболил когда занимались. Бройлером вырос, наверное из за него. А еще помню в побочных эфектах было написано, что может увеличится пч, не дождался.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

ruslaninho

ретаболил имеет относительно невысокую андрогенную активность, по этому его и рекомендуют начинающим фармить...к тому же ретуха обычно в связке с чем либо используется, обычно тестик, плюс посткурсовая терапия HCG...привороном и (забыл название)

.livsi.

мне омнадрен помогает. Чисто химией только титьки нарастишь, надо активней джелком заниматься.

ruslaninho

Никто не отменял ароматизацию и джелк - тут не при чем...

ghad

ЦитироватьНикто не отменял ароматизацию и джелк - тут не при чем...

поподробней можно :)
Добавлено:
вообще чот побаиваюсь я этой движухи  и сиськи вырости могут и сыпет как кабанов и чо тока не бывает
Добавлено:
сустанон дорогой сцука и одни подделки а омнадрен  чот стремно начинать  <_<  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ruslaninho

ghad
Ну понимаешь, тестостерон при избытке ароматизируется, т.е. превращается в эстроген (женский п.г.) Отсюда и появляется гинекомастия. Тут может помочь тамоксифен. Насчет акне - да, у многих такое случается. имхо, гормональная терапия нужна тогда, когда готов и крякнуть, ради желанных см. А почему омну боишься, у них состав практически одинаковый, различается лишь один эфир.
Добавлено:
А тот, которые различается - он имеет чуть более короткое действие.
Добавлено:
Повремени, через пару месяцев я хочу попробовать курс какого-нибудь из эфиров...отпишусь.

born9

ruslaninho
Привет!Ну ты как там, почву пробил ?B)  

ghad

ruslaninho жесть что гинекомастия что акне эти :blink:  я не то что крякнуть я и на это напроситься боюсь потом все проклянешь нафик  :unsure:
ЦитироватьА почему омну боишься

та пишут вроде побочек поболее
ЦитироватьПовремени, через пару месяцев я хочу попробовать курс какого-нибудь из эфиров...отпишусь.

да я и оставляю этот вариант если ничего не поможет в скором времени
а так спешить пока не хочу все таки не аскорбинку жрать :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ruslaninho

born9
Еще пару деньков ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru