11 сентября 2025, 01:23:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

ruslaninho

Cruzzz
Ты понимаешь значение слова рецепторы ? При чем тут покажи фото и т.д. и т.п. ? Скромнее нужно быть тогда, когда имеешь претензии к другому, в данном случае - ко мне. Лучше бы по теме писал, а не оффтопил.
g0shan
Там ведь объясняется о уменьшении количества рецепторов...

g0shan

ruslaninho
А также объясняется что они остаются и их скорее всего инактивирует твой организм!с похожей целью что и белок связывающий тестостерон...возможно ли обратная активация через блокаду этого белка или через его отключение,ингибирование ДНК препаратами?
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Cruzzz

11 декабря 2011, 09:03:53 #1802 Последнее редактирование: 11 декабря 2011, 13:44:50 от Ландау
Я конкретно к тебе пи-дабол притензий имею много базаришь для 16 летнего. Твои знания на уровний 0 отмазки я когда то давно что то делал и у меня другой спорт был ну ну в 10 лет занимался да деку ставил.
Нехера не растет не от тесто не от чего другого этот побочный эфект раз на миллион встречается и все.

Cruzzz, давай без личных оскорблений, держи себя в рамках.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

g0shan

давайте лучше по теме!
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

умеренныій

g0shan
Цитироватьдостоверно известно что если давить любую клетку организма она начинает вырабатывать 'инсулинно подобный фактор роста'

Что означает слово "давить" и откуда инфа?Я при сосудистых давлю по всякому пч.Отсюда и вопрос.хотелось бы вникнуть.Надеюсь,это не просто речевой оборот.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

g0shan

умеренныій
извиняюсь за не точность если клетку нашего организма поместить отдельно в колбу(и не только клетку можно и все тело так же обозначить но для эксперимента...) и начать ее жечь,сдавливать или подвергать какому то др. Стрессовому воздействию она начинает вырабатывать свой не зависимо от присутствия ГР... как ответ на такое разрушительное и стрессовое воздействие т.е.без воздействия на рецепторы!инфу встречал на нескольких мед.форумах еще в начале года!
Добавлено:
вырабатывать свой ИФР,который в обычных  условиях вырабатывается печенью в ответ на выброс ГР.  

умеренныій

g0shan
Цитироватьесли клетку нашего организма поместить отдельно в колбу(и не только клетку можно и все тело так же обозначить но для эксперимента...) и начать ее жечь,сдавливать или подвергать какому то др. Стрессовому воздействию она начинает вырабатывать свой не зависимо от присутствия ГР... как ответ на такое разрушительное и стрессовое воздействие т.е.без воздействия на рецепторы!инфу встречал на нескольких мед.форумах еще в начале года!

Фигасе :blink: Прикольно.Перекликается с нуп-теорией "разрушение-восстановление".Если именно так обстоят дела,то это очень даже гуд.Только применять этот эффект тогда логичней в техниках,где воздействие оказывается на клетки каверны и губчатого тела(распирание из изнутри-клэмп,сдавливания различные,джелк) ,а не в тех где нагружаются соединительные ткани(вешалка,экс).Есть над чем подумать.
Стретчер от Умеренного

g0shan

с ними тоже работает разтяжение тоже стресс причем в статье он указан был тоже...а также не плохо взять на воружение то что экстримальные температуры,которые выше +40 усиливают синтез белка в нете про это на блидеских сайтах инфа есть!так что есть смысл греть после.возможно одна из причин почему в теплых странах  считается больше!все время ведь в тепле...

умеренныій

g0shan
Цитироватьразтяжение тоже стресс причем в статье он указан был тоже

Не все так просто.Вешалка с большими весами стопорит рост.К сожалению,это опыт реальных нуперов.
Цитироватьтакже не плохо взять на воружение то что экстримальные температуры,которые выше +40 усиливают синтез белка

Это нам известно.Грею регулярно.А гидропомпа с водой 45 гр-самое то.Так именно и практикую.
Цитироватьв нете про это на блидеских сайтах инфа есть!

Хорошо бы ссылку сюда подтянуть.
Цитироватьтак что есть смысл греть после

Может быть,может быть...
Цитироватьвозможно одна из причин почему в теплых странах считается больше!все время ведь в тепле...

Говорят,кавказцы отличаются завидными размерами пч,а у них совсем не жарко.В Индии,наоборот,жарко,а размеры скромные.Нуп любому завернет мозги.
Стретчер от Умеренного

g0shan

я сам с кавказа и там в горах очень тепло теплее чем на кубани или в крыму!
Добавлено:
Не все так просто.Вешалка с
большими весами стопорит рост.К
сожалению,это опыт реальных
нуперов всему есть границы!и когда скорость разрушения обгоняет востановления то соответственно и ступор в росте...
Добавлено:
и не забывай как живут в азии питание,время на отдых и т.д.а кавказ в целом только вид создает кроме грузии...набери в гугле таблица размеров члена в мире.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru