12 сентября 2025, 17:57:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

alek20063

22 августа 2010, 21:40:18 #1580 Последнее редактирование: 22 августа 2010, 21:44:05 от alek20063
гвоздик
другие гормоны сдавал? Например, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин?
Одного тестостерона мало, чтобы начинать его принимать.
При гормональной терапии есть мизерный шанс, что член как-то отреагирует на тестостерон. И этот шанс тем меньше, чем старше человек и чем больше у него член.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

holyday

гвоздик
ЦитироватьЯ из сосудистых только джелк делаю. Подойдет?

Например упражнения на длину (растяги, экс, вешалка), думаю, плохо пойдут. Так как от гормонов стояк будет, соответственно сосудистые в самый раз.
Если стаж позволяет, то можно и по продвинутей упражнения делать.

alek20063
Так же хочу пойти сдать все возможные анализы.
А на что конкретно посоветуешь ???

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

17-18ОК

для Гвоздик - коли тебе 31 год а называешь себя гвоздик, уменьшительно-ласкательно тьфу... то явно гормоны мужские низковаты, не вижу агрессии и напора - возможно и в натуре виноват тестостерон..., но с другой стороны - поменяй отношение к себе - назовись гвоздем или дюбелем, займись турником, набей кому-нить морделло, желатеьно за дело и добивайся, добивайся хоть чего - и в нупе и не в нупе

почему такая ремарука с моей стороны? я тоже многим недоволен в себе, и генами и еще хрен знает чем, но... заметил следующей - пока ведешь себя как мужик - то ты мужик и есть - а значит - пей, гуляй, тренируйся и размножайся и НИКОГДА  не спрашивай на это разрешения ни у кого, особенно у женщин, потому как это аксиома, подтвержденая личным опытом

касательно гормонов - в инете полно инфы по поводу Дуги и регуляции посредством обратной связи - отсюда и плясать, но заметим - система довольно тонкая

далее - сопутсвующие заболевания и возраст - непосредственно влияют на уровень и баланс гормонов

поэтому вычлени сначала прочие болезни - такие как почки, печень, атеросклероз, щитовидка, лишний вес, депрессия... а потом принимаййся за гормоны - в твоем случае тесто на нижней планке нормы - но таки нормы, что может говорить о многом но и в ппрочем о состоянии твоего общего здоровья и тонуса соответсвенно

так что анализы вещь полезнаяв  том случае если их адекватно интерпретировать

из этого следует - обследоваться надо, голову не терять, и действовать, потому как в 99% случаев - имено состояние здоровья, вес, двигательная активность и психологические проблемы лежат в основе всех проблем

NOvik

17-18ОК
Почитай его тему у него член 16см.... а он гвоздиком себя назвал :blink:.(мнеб такой гвоздик)
Полностью согласен с твоим постом надо сначала поработать с самооценкой ему
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

alek20063

holyday
возможные на что? их же 100500.
Если гормоны из нашей области, то ЛГ, ФСГ, тестостерон общий и свободный, эстрадиол, пролактин. Еще можно ТТГ и Т4своб - это для щитовидной железы.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

гвоздик

23 августа 2010, 03:14:38 #1585 Последнее редактирование: 23 августа 2010, 03:40:59 от гвоздик
alek20063
ТТГ - 1,94 мЕд/л (0,4 - 4,0)
ФСГ 4,89 мЕд/л - (0,7 - 11,1)
ЛГ 5,53 мЕд/л - (0,8 - 7,6)
Тестостерон 14 нмоль/л (12-35)
Пролактин 643* мЕд/л - (73 - 407)
Пока пью достинекс, надо пролактин понизить, а то вообще п-ц, что со мной творится :(  
Будь в числе избранных. Будь среди тех, кто умеет добиваться успеха. Я знаю их секрет, они лишь отличаются тем, что они никогда не сдаются! Вот и всё! Всё просто! (ц) Goody

гвоздик

17-18ОК
Цитироватьдля Гвоздик - коли тебе 31 год а называешь себя гвоздик, уменьшительно-ласкательно тьфу... то явно гормоны мужские низковаты, не вижу агрессии и напора - возможно и в натуре виноват тестостерон..., но с другой стороны - поменяй отношение к себе - назовись гвоздем или дюбелем, займись турником, набей кому-нить морделло, желатеьно за дело и добивайся, добивайся хоть чего - и в нупе и не в нупе    почему такая ремарука с моей стороны? я тоже многим недоволен в себе, и генами и еще хрен знает чем, но... заметил следующей - пока ведешь себя как мужик - то ты мужик и есть - а значит - пей, гуляй, тренируйся и размножайся и НИКОГДА не спрашивай на это разрешения ни у кого, особенно у женщин, потому как это аксиома, подтвержденая личным опытом

Спасибо за пост, очень содержательно, правда!
Будь в числе избранных. Будь среди тех, кто умеет добиваться успеха. Я знаю их секрет, они лишь отличаются тем, что они никогда не сдаются! Вот и всё! Всё просто! (ц) Goody

Cruzzz

Еще есть люди которые верят в чудо таблетки уколы чудо программы ?  :blink:
Не бывает чудес пока этого сильно не захотеть и не начать добиваться этого все остальное вторично!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

holyday

alek20063
Цитироватьвозможные на что? их же 100500.

Цитироватьгормоны из нашей области

пасиба !
:)  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Doctor.uz

Гвоздик!Ник у тебя хороший,по нику судить о человеке-неверно.Я назовусь Борменталем,-и ни фига от этого не изменится :D
На твоем месте я бы укололся Сустаноном,раз в 3 недели.От двух инъекций вреда не будет,а на росте члена,если виноват тест,это сразу отразится.
Сам так делал.Потенция не пострадала :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru