12 сентября 2025, 17:59:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

alek20063

Цитироватьскажем люди с лишним весом имеют повышенный эстрадиол?

далеко не все - это факт. Один мой друг-жиртрест имеет эстрадиол на нижней границе и среднее тесто, как это ни парадоксально.
Цитироватькто что знает про ароматазу, СССГ, ТТГ и печень?

А что тебе надо? Сдаешь печеночный комплекс (биохим. анализ крови) - оценивается работа печени и решается вопрос о коррекции.
У тебя все очень неплохо с гормонами, чтобы копать глубоко и заморачиваться ароматазами и СССГ. Кстати, витамины группы В улучшают способность печени утилизировать гормоны. Трибестан несколько подымет тесто и ЛГ, а похудение приведет к снижению эстрадиола. По-большому счету, настоящий уровень эстрадиола у тебя в общем неплохой - ни один врач не стал бы что-то специально советовать, чтобы его снизить.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

17-18ОК

спасибо Алек

в принципе картина действительно не смертельная :D

а что насчет ФСГ - как его стимульнуть? помнится на фоне простатита у меня была не лучшая спермограмма, я это тоже частично связывал с состоянием гормональной системы ну и конечно с простатой

не сектрет что простата тоже вырабатывает определенные гормоны или я ошибаюсь? дигидротесто? которое конкурирует с ГССГ

Пенин

Б*я, лучше газуй к эндокринологу, натворишь делов...

alek20063

Цитироватьа что насчет ФСГ - как его стимульнуть?

зачем? Тебе что детей срочно заводить надо? Тем более, что ФСГ в норме.
Худей и пей трибестан - все будет путем ;)  
De vero et falso

17-18ОК

ок Алек - план А Трибестан и худоба :D

alek20063

17-18ОК
не худоба, а нормальный индекс массы тела  :D  
De vero et falso

17-18ОК

и все-таки засела где-то мысль про джамп-старт тестикул с помощью гонадотрорпинов хоринического(и менопаузного) - по аналогии с темой Дансера-гого. поскольку что-то мне мои яйца не шибко нравятся - возможно там имеется резерв какой...

но это пока в уме и в перспективе, а пока поглядим-поживем как говорится

гвоздик

22 августа 2010, 18:13:48 #1577 Последнее редактирование: 22 августа 2010, 18:14:15 от гвоздик
Здорова.
У меня низкий уровень тестостерона, всего 14 нмоль/л при граничных значениях 12-35. Врач (андролог) планирует назначить гормональный курс тестороном (у меня есть проблемы, это с членом не связано). Как вы думаете пч может подрасти после курса?
Мне кажется из-за низкого гормонального фона он у меня не вырос, так, как должен был. Потому что у папы член больше моего,да и родственников по маминой линии члены тоже нормальные.
Будь в числе избранных. Будь среди тех, кто умеет добиваться успеха. Я знаю их секрет, они лишь отличаются тем, что они никогда не сдаются! Вот и всё! Всё просто! (ц) Goody

holyday

гвоздик
ЦитироватьКак вы думаете пч может подрасти после курса?

А сколько лет.
Если даже старше 20, то:
Я не медик, но думаю, сосудистые + курс = результат будет лучше, чем "просто" сосудистые  :)  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

гвоздик

ЦитироватьА сколько лет.  Если даже старше 20, то:  Я не медик, но думаю, сосудистые + курс = результат будет лучше, чем "просто" сосудистые :)

31 год. Я из сосудистых только джелк делаю. Подойдет? :)  
Будь в числе избранных. Будь среди тех, кто умеет добиваться успеха. Я знаю их секрет, они лишь отличаются тем, что они никогда не сдаются! Вот и всё! Всё просто! (ц) Goody

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru