12 сентября 2025, 21:37:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Cruzzz

Чет тут думать то ставь себе много тесто и Гр ! Вдруг попрет а друг не попрет все в твоих руках я даже он  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

17-18ОК

хочу обсудить дальнейшие действия:

сдал анализы на:
- эстрадиол 108,65 пг.мл при норме 15-71
- фсг 2,64 при норме 1,3 -11,5 ме.л
- лг 3,65 ме.л норма 0,5-10 ме.л
- тесто 5,52 нг.мл горма 3-12

почему пошел сдавать анализы? отмечаю утомляемость, вялость, апатию - короче нет тонуса и т.п,

история повышенного эстрадиола для меня не нова

что предпринял далее: на фоне приема цинктерала, пивных дрожжей с селеном и спемана решил побороться с эстрадиолом - путем приема австрийского тамоксивена, пропил 3 таблетки и почувствовал что нихера не чувствую - короче пропало всякое либидо, ухудшилось настроение, прием прекратил

параллельно попробовал принимать трибестан - продержался 3 дня и тоже отменил - сейчас некая яма в поане либидо и эрекций

имею лишний вес, кг 13-15 по жизни, талия больее 94 см, много жира в области грудных мышц при довольно сильно развитой грудной мышце - т.е сало и мышцы несколько деформируют картину - что меня раздражает, плюс отложения жира на талии и рыхлость  - достала

виню эстрадиол, его повышенное количество в крови - тормозит выделение гипофизом сигналов по ЛГ и ФСГ что в свою очередь притупляет производсвто общего теста, как на меня в 33 года мало нормы в нижней четверти 5 из диапазона 3-12 нг.мл

мое предположение - высокоактивная ароматазная деятельность в жировых тканях - глушит тесто и всю дугу, постоянно нахожусь в приглушенном и раздраженном состоянии, что достало в принципе

выслушаю рекомендации с интересом

думаю искать препы ингибиторы ароматазы а не нейтрализаторы типа тамокса или кломида, речь о препах схожих с аримидексом - что есть в аналогах

эстрадиол надо попустить однозначно - достал1

Lone Wolf

17-18ОК
тебе надо значит с жиром бороться правильно подобрать диету,+тренировки.

Doctor.uz

Эстрогены-жирорастворимые вещества,то есть они накапливаются в подкожной жировой клетчатке.
Даже если они не образуются уже в организме,будет вымывание их из жира в течение длительного времени.
Поэтому,прием антиэстрогенов при избыточном весе-бесполезен.
Худей,в общем  B)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Soress

16 августа 2010, 21:39:20 #1554 Последнее редактирование: 16 августа 2010, 21:39:33 от Soress
17-18ОК
Цитироватьсдал анализы на:
- эстрадиол 108,65 пг.мл при норме 15-71
- фсг 2,64 при норме 1,3 -11,5 ме.л
- лг 3,65 ме.л норма 0,5-10 ме.л
- тесто 5,52 нг.мл горма 3-12

разжуй пожалуйста для нубов что такое эстрадиол , фсг, лг.
Какой анализ ты делал ( комплекс как-то называется или каждый по отдельности нужно указывать) ?
Вопросы, возможно, глупые, но тебе ответить 2 минуты , а мне искать разбираться с час :)
в заранее благодарен

alek20063

ЦитироватьХудей,в общем

+1
Цикл жир-эстрадиол можно разорвать, только похудев. Но не забывай, что эстрадиол мужчинам тоже нужен. И не такой уж он и высокий у тебя. Так что я бы не стал принимать ингибиторы и пр. антиэстрогены.
Бег, плавание, езда на велосипеде - любая аэробная активность + низкокалорийная диета. Цинктерал с трибестаном 2-3 месяца хорошо дополнят картину - только их правильно надо принимать.

Добавлено:
Soress
ему тоже не 1 сек отвечать так что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Doctor.uz

Вообще,если разбираться непосвященному,уйдет два-три дня  :unsure:  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

17-18ОК

благодарен за ответы

как ни крути а спорт по мне плачет, просто замахиваюсь на работе 7 дней в неделю - тонус потерял, загнался, нерегулярное питание, стрессы и т.п.

:D

по поводу правильного при ема Трибестана и Цинктерала - весь внимание

п.с подумываю пойти здать липидограмму, свободное тесто и возможно пролактин или прогемтерон... пока не уверен

зачем? пытаюсь уточнить картину максимально для принятия оптимальных решений в моем случае

ну и конечно стрессы... а их есть у меня и вяло текущих и бодрых, поменьше бы ну да пока так...
:D  

Soress

16 августа 2010, 22:23:51 #1558 Последнее редактирование: 16 августа 2010, 22:25:48 от Soress
ЛГ - лютеинизирующий гормон                    
ФСГ - Фолликулостимулирующий гормон

Если грубо, являются регуляторами производства тесто

У мужчин основным источником эстрадиола является не синтез в яичках, а конверсия (ароматизация) андрогенов (таких, как тестостерон и андростендион) в эстрогены в периферических тканях, происходящая при участии фермента P450-ароматазы.

В периферических тканях это где ? Если я правильно понял, то в жировых тканях твой тесто ароматизируется до эстрадиола и там оседает поскольку жир имеет свойство поглощать и накапивать.
Потом когда начинаешь активно худеть связи жир-эстрадиол начинают разрущаться и уровень последнего может подскочить как и уровень токсинов накопленных в жировых тканях?

alek20063

17-18ОК
пролактин сдать нелишне. А прогестерон - практически бесполезно.
Цинктерал - по 2 т 2 раза в день, желательно не совмещать с приемом пищи, особенно молочными продуктами, т.к. еда ухудшает всасывание цинка. Трибестан - 2 т 3 р в день. И так 2-3 месяца на фоне спорта и диеты ;)
Soress
примерно так и есть, поэтому многие плохо переживают похудение - жир тяжело покидает тело, а накапливается легко.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru