13 сентября 2025, 01:18:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

The born

aleksei.belov
ЦитироватьНарод подскажите а Гормон роста поможет в 19 лет если проколоть 90 дней по 10 единиц, увеличить член во время нупа???

Дитя ты горькое, анализы на гормоны и к врачу по этой тематике, а потом сюда на обсуждение..............
Сталь

aleksei.belov

С гипофизарной функцией все нормально...просто ни один врач не будет давать консультации по таким мерам "увеличения члена"...вот и спрашиваю у отчаянных людей, кто успел проверить такой вариант на практике...
КотЭ аморфнЭ.

Oborotene

aleksei.belov
Давно не заходил, где пропадал то. Как у тебя с Ростом? и по какой проге занимаешься сейчас??
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

aleksei.belov

Да, учеба, работа...
с Ростом все более менее, при том что не каждый день тянул, на своем х4+помпа+андрактим, вырос в толщину еще на 0.5см)) и чуть в длину, около см...щас думаю что нибудь новое попробовать, форум получше почитаю. может вешалку попробую, надо все успеть) Щас лето времени навалом, хоть каждый день нупить.
КотЭ аморфнЭ.

Oborotene

aleksei.belov
Цитироватьна своем х4+помпа+андрактим, вырос в толщину еще на 0.5см)) и чуть в длину, около см.

Значит сейчас у тебя гдето 18см в длину, если не ошибаюсь.
Цитироватьфорум получше почитаю. может вешалку попробую

Это ты у борна и новика спроси, они тебе дадут резюме по поводу подвеса. :D  

aleksei.belov

04 июля 2010, 11:22:58 #1535 Последнее редактирование: 04 июля 2010, 11:23:14 от aleksei.belov
да 18!)) Девушки делают комплименты, говорят что подрос))) Да и толщине радуются)) Спасибо андрактиму, с него хорошо жирнеет))))))
:) будем мучить пч дальше :D
КотЭ аморфнЭ.

Oborotene

aleksei.belov
Со скольки стартовал и сколько наростил в длине и в обхвате?7

ЦитироватьДевушки делают комплименты, говорят что подрос

Это хорошо, значит усилия не прошли даром. :)  

aleksei.belov

15.5см был исходный вариант)) и совсем не толстый... не помню сколько в обхватебыл , щас в обхвате 15! но если быть точным то по длине он щас чуть меньше 18, 17.8 примерно :rolleyes: моя мечта это 20...iwant20cm)))
КотЭ аморфнЭ.

Cruzzz

ЦитироватьНарод подскажите а Гормон роста поможет в 19 лет если проколоть 90 дней по 10 единиц, увеличить член во время нупа???

Конечно поможет если туда еще инсулина добавить 20-40 ед в день , 1 гр тесто . То не токо п.ч. вырастит и при желаний мона еще брови нарастить  B)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

aleksei.belov

ЦитироватьКонечно поможет если туда еще инсулина добавить 20-40 ед в день , 1 гр тесто . То не токо п.ч. вырастит и при желаний мона еще брови нарастить

:huh: не понял я....))
ну то что инсулин нужен и тесто пролонгированный, Это ясно. но именно на росте члена это скажется, если на курсе нупить?
КотЭ аморфнЭ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru