13 сентября 2025, 04:50:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Cruzzz

После его грамотно построенных курсов там не токо печень наверно  :lol:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

Cruzzz
ЦитироватьПосле его грамотно построенных курсов там не токо печень наверно

А вот над таким лучше бы не смеяться. :angry:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

В смысле не смеяться если человек использует вещи не по назначению да и еще для столь малого органа в таких количествах без знаний и опыта это уже потология мозга. Тут уж не знаешь плакать или смеяться   :blink:  

умеренныій

Cruzzz
А кто-то застрахован от ошибок?Весь НУП создан путем экспериментов на себе,методом проб и ошибок.Некорректно,брат.Если кто-то пострадал на этом поприще,то мы туда не пойдем,а ему отдать дань,что указал путь,куда идти не следует.Таким образом,правильный путь все четче и яснее.То есть,остальные получили пользу.А получить пользу и подшучивать над (возможно) пострадавшим,нехорошо.Надеюсь,с ним ничего не случилось плохого.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

Тема как бы не про нуп. Эксперементы с эндокринной системой без каких либо знаний и докторского контроля это потология известного место !

стретчер

Cruzzz
ЦитироватьТема как бы не про нуп

А о чём по-твоему? :blink:
ЦитироватьИ снова о гормонах, О программах гормональной поддержки НУПа

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

Стречер я не про то что не Про Нуп.  Она относиться но к сожалению где то далеко от нупа, не сказать что даже миксы разные дадут какой нить результат в этом деле !

kiril-chernyaev

Добрый вечер , уважаемые. Я тотальный новичок, почти не знаком с НУПОМ. Вот решил с дуру создать тему.

Мне 17 лет будет через 2 недели. Размер члена-14,5 см.(если сброшу чуть жира, думаю будет побольше, но не об этом сейчас).

Я хожу в тренажерный зал ,имею достаточно приличные обьемы тела, без анаболичесих стероидов, только спорт пит. Предрасположенность и тренировкам огромна, уже в 12 лет начала расти борода, щас с щетиной хожу и вообще волосатый . НО большое но!, у меня гинекомастия, не ложная 100%, думаю от избытка теста в столь ранний срок  часть конвентировалась в эстрогены и вызвало рост молоч желез. Соотсветственно у меня ощущение, что эстрогены и ограничили мой возможный рост члена(.
Вопрос-пока есть время, пока 17 лет ,реально ли используя гормональную терапию ,пока еще ,вероятно, пубертантный период еще хоть как нибудь не закончился, увеличить член?
всем спасибо, спасибо за понимание, извините за некую неадекватность, в погоне за размером, ну а с моем спорте это абсолютно естестнно.
ЗЫ слышал что препарат провирон помогает ,мне сказал об этом товарищь по железу, ну хз

Cruzzz

Если нет гормонов в рационе откуда Гино, это наверно переходной возраст Гино само пройдет. Не лезь с гормонами пока Гино еще больше станет ! :blink:  

Пенин

kiril-chernyaev
Раз у тебя гино лезет, значит тесто у тебя в избытке и оно ароматизируется в эстрогены. Иди к эндокринологу, а не на форуме советы спрашивай.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru