13 сентября 2025, 08:14:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Дачник1

26 февраля 2010, 19:42:07 #1490 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 19:42:41 от Дачник1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну спорить не буду - профан я в этом. Я так понимаю что ты почти мой ровесник или чуть моложе. Расскажи о билдинге для тех кому за 40. Есть ли смысл начинать в таком возрасте, какие риски и есть ли смысл, если исключить эстетическую составляющую?
Можно в отдельной теме, чтобы здесь не оффтопить.

Doctor.uz

Дачник1
Нет,здесь шел разговор о повышении моего давления на фоне стероидов,а не на фоне веса.Вес для билдера очень скромный.
Оффтоп:занимаюсь раз в неделю для формы уже много лет.40 летним начинать не рекомендую.Сердце.Все,на этом закрыли.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Cruzzz

Не согласен в корне ! ЕСть бабули в пенсионном возврасте КМС и МС получали за 2-3 года занятий ! ВСе мона при желаний врачи токо накидывать умеют ( без обид) !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

memento1

Здрасте, это моя первая тема. пробежался по форуму, но ничего подобного не нашел.
Хорошо ли помогает гормон роста(соматотропин) в НУПе?? Я прохожу сейчас курс СТГ, но он уже заканчивается. Вот интересно что конкретно будет помогать в данном случае (подвешивание, экстендер или просто растягивания). От гормона роста хорошо появляются новые клетки это факт, но как обстоят дела в НУПе?

nupmen

если ты новичок , то не очень то будет обьективно заявлять что , ты ворос от гармона , поскольку у тебя будет прирост новичка в любом случае ... а вобще это уже обсуждалось , ранее в теме хим поддержки , но я не помню что б кто то хвастался результатами от курса гормона роста  ;)  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

memento1

я не нашел ничего ни в поиске не просто смотря форум. Я 3 месяца просто растягивал и джелк делал, вырос примерно на 1 см. Сейчас прохожу курс хотел спросить что поможет в данном случае. Прохожу я его естественно не для увелечения члена, но почему бы не использовать момент, тем более денег много ушло. Поэтому спросил тут. вот и все. если что не так извиняйте.

nupmen

тогда лучше делай вешалку или экс ))))
от них болше роста получишь !!!
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

klenk

по нупу грамотных книг не написано, коли гормон, может попрет, тогда напишешь, здесь так информация и появляется, сейчас ширяться модно лидазой например........
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Миха'86

memento1 ты билдер что-ли?

alek20063

memento1
темы объединил - внимательно читай форум
Если уж колешь ГР, то вешалка и экс очень кстати. Но от них и так рост есть, без гормонов
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru