13 сентября 2025, 14:50:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

nickart

Про ГР чушь народ пишет здесь.
В нормальных дозах 10-15ед в день принимайте и ничего у Вас лишнего не выростит!!!! Иначе бы все билдеры и силовики были бы носатыми, с огромадными кистями и стопами. А этого как видите нет. Хотя их дозы просто лошадиные.
А Китайцы умничики и синтетический ГР изобрели и ИГФ1 и новый преп, что они юзали на последней олимпиаде. Ну скоро запрет на вывоз его отменят и расшифруют, так что ждём новой волны улучшения спортивных достижений.

Doctor.uz

30 января 2010, 20:57:39 #1471 Последнее редактирование: 22 февраля 2010, 13:20:39 от Doctor.uz
nickart
с чего вы взяли что от соматотропина член растет?Если бы рос член,во первых все качки которые его употребляют были бы с огромными сосисками,сам качался,знаю о чем говорю,у многих билдеров(не у всех)наоборот маленький.
Во вторых,если бы от гормона роста рос член,то такого форума и нас с тобой здесь сейчас бы не было.Нужен 1см?Вот вам укол.Вам 2см?Вам уколов побольше.
Акромегалия-осложнение применения гормона роста,его еще медицина,природа и Бог не отменяли.Кто хочет пускай сам ширяется,не надо вводить в заблуждение других.ИМХО.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

nickart

30 января 2010, 22:12:21 #1472 Последнее редактирование: 30 января 2010, 22:13:11 от nickart
Я где-то написал, что от ГР член растёт????
Я его уже столько ставил, что пипец. Но прироста ниже пупка не заметил от него.
Чтобы заработать акромегалию на ГР надо потратить столько денег, что боюсь квартиру заложить придётся. + от синтетики побочки минимизировались, по сравнению с бывшим Литовским самототропином-естественным ГР, который добывали из гипофиза трупов...

Doctor.uz

nickart
Извини,брат,перепутал ;)
Вообще,кто то постоянно подкидывает в эту тему гормон роста B)  
аплодируют стоя!

Karp

Привет всем !!!
Кто нибудь принимает L-аргинин ???
Если да, то  в каких дозах и какой эффект наблюдается ????

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьмедицина,природа и бог не отменяли

Док,пиши ,на всякий случай,"Бог"с большой буквы.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

умеренныій
Молодец,что поправил.Пойду,отредактирую :)  
аплодируют стоя!

салоник

X-file    Истина гдето рядом,секреты волшебного зелья еще не открыты.Короче каков итог братва?какие соображения?Кому чего помогло в итоге пищевых добавок?Все наверное занимались,качались и все понимают что своими силами практически не реально добитса желаемого результата

Doctor.uz

салоник
А при чем пищевые добавки?Здесь же про гормоны.Гормоны вещь полезная для общей картины,но вредная для организма.
аплодируют стоя!

салоник

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
так я про это и пишу,просто назвал добавками пищевыми а имел ввиду конечно гормоны ;)  
Добавлено:
кто чего скажет про ретоболил,сегодня ходил бродил в поисках провирона но нашол только ретоболтл покупать пока не стал решил посоветоватса?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru