12 сентября 2025, 14:42:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Cruzzz

Ваще ниче не делай само вырастит че сразу чуть что нада мазать пить !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Doctor.uz

Cruzzz
Он уже взрослый мужик.Если бы выросло,то уже давно бы :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

17-18ОК

а может он монголоид или индеец с отсутствием буйной растительности на лице? та че таперь?

вот Гвоздь и признавайся - кто ты есть? :D

у меня грудь и жопа волосатые - и че? как по мне  - это ненужный декор :D

здай спермограмму - если все гуд - то забей на волосистость

Doctor.uz

17-18ОК
Ну хочет человек,у каждого свои заморочки :)
Я тоже монголоидной расы,у меня уровень гормонов зашкаливает,растительностью не обделен :)
Уровень оволосения и локализация его,действительно,косвенно зависит от генетики и количества гормонов,а также напрямую от чувствительности волосяных фолликулов к дигидротестостерону.
аплодируют стоя!

SellKoiN

Цитироватьу меня грудь и жопа волосатые - и че? как по мне - это ненужный декор

Тоже самое, согласен, нахер надо.

alek20063

27 августа 2010, 20:57:04 #1605 Последнее редактирование: 27 августа 2010, 20:59:02 от alek20063
imho все волосы, кроме ресниц и бровей, - ненужный хлам. Только время зря тратить приходиться, когда бреешь лицо, подмышки и т.д. А еще, если кожа жирная, то волосяные фолликулы частенько воспаляются. Но все равно есть тенденция в эволюции к уменьшению волосяного покрова у человека.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Doctor.uz

Оффтоп:мужчина должен пахнуть мужчиной,быть волосатым,колоться своими щеками.Не носить длинные волосы,серьги в ушах,трос на шее.Поступать как мужчина,помогать слабым.Быть агрессивным.
Ни на что не претендую,это только моё мнение.
Кстати,все эти черты мужественности напрямую связаны с уровнем тестостерона в крови.Даже поведенческие реакции :)  
аплодируют стоя!

AntiSex

alek20063
Ты не прав, волосы служат как антены для связи с КОСМОСОм, чем длинее волосня тем лучше связь, о как!  :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Раньше и мужики и женщины вобще не стригли волосы, доростали до определеннный длины, и дальше их связывали веревочкой.

Doctor.uz

Всё,мужики,дальше по теме,пожалуйста.
аплодируют стоя!

alek20063

27 августа 2010, 23:30:27 #1609 Последнее редактирование: 27 августа 2010, 23:32:19 от alek20063
Уровень тестостерона, конечно, сильно влияет на поведение мужчины, но мужчина прежде всего должен быть цивилизованным. И мне больше нравится тело без волос, например, так:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Когда будет много денег, избавлюсь от лишних волос, чтоб подчеркнуть рельефность мышц  :rolleyes: :ph34r:
:offtop:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru