14 сентября 2025, 19:08:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Lone Wolf

06 сентября 2009, 01:59:44 #1240 Последнее редактирование: 06 сентября 2009, 02:00:26 от Супермен
ЦитироватьНаверное новогодняя версия :P

пусть еще люминисцентных красок добавят чтобы можно было в темноте нупить :P  

Mimus

06 сентября 2009, 11:42:37 #1241 Последнее редактирование: 06 сентября 2009, 11:42:53 от Mimus
Цитироватьпусть еще люминисцентных красок добавят чтобы можно было в темноте нупить 

А какая экономия электроэнергии будет.
:D  :D  :D  :D
Я уж начал думать, что он так от ультразвука себя ведет... Значит это явление в пределах нормы. Буду продолжать эксперименты.
Si vis pacem, para bellum.

Lone Wolf

ЦитироватьА какая экономия электроэнергии будет.

Прям не член а лампа ильича :D  

стретчер

Мужики, не флудите в полезной теме. Есть же раздел Другие темы для этого.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Bloodpervertor

Так, перечитал всю тему. И вот что заинтересовало: TGFbeta1 как я понял останавливает рост ПЧ под действием андрогенов. И вывести его, хоть частично можно усиленным поступлением кислорода. Так вот пришла идея помимо джелька использовать слабое эрекционное кольцо для поддержания органа в полувозбужденном состоянии. Ну и суста ампулы по 2 зарядить в неделю. Насчет лозартана я бы советовал не думать даже. 50 мг этого вещества это полная жопа. Скопытиться недолго. А вот об оксибутирате натрия никто не думал? Хоть и наркота, но в малых дозах ведь может помочь?

alek20063

Bloodpervertor
Насчет TGFbeta1, лозартана - одная теория, ничего конкретного нет. Кто-то там пытался что-то с мышами делать, и то не по поводу увеличения их гениталий  ;)
А оксибутират тут причем? Единственный его полезный для НУПа эффект - стимуляция выработки гормона роста, и то никто не отмечал от ГР какого-либо роста ПЧ, так что больше риска, чем пользы.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Bloodpervertor

Ну а что не теория? :) А вот насчет провирона размолотого так лажа. Он местного действия не окажет никак. Просто впитается напрямую в кровь через ПЧ. Но попытка не пытка, буду пробовать. А насчет кольца какие мысли?
Добавлено:
И еще интересно, разогрев перед нупом требуется, а если температуру тела поднять не локально, а в целом. тем же кленом и тироксином. Об этом какие мысли?

alek20063

Bloodpervertor
Так кольцо imho наоборот притормаживает кровоток в ПЧ, а значит, будет "кислородное голодание", а не усиленное кровоснабжение.
Провирон и, более того, Андрактим, который специально для втирания предназначен, лажа. Разве что в подростковом возрасте может как-то повлиять.
А нафига тебе температуру-то общую поднимать? С этим только проблемы можно нажить. А так, прогрел ПЧ - и вперед, к рекордам ;)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Билдеры ищют свой путь к успеху !!!  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Doctor.uz

В гормональной стимуляции пробовал пить и колоть внутримышечно андрогены.Прирост был,но где-то около 0,5см.в длину.Затем под кожу члена вводил тестостерона пропионат по 1ампуле 1раз в 4дня,на курс 10 инъекций,сустанон-250 по 1ампуле 1раз в 1неделю,на курс 4 инъекции,омнадрен 250(тоже самое,что сустанон),1раз в неделю,всего 4 инъекции.Для стимуляции клеток Лейдига колол(опять же под кожу члена) гонадотропин хорионический по 500МЕ в перерывах между меняющимися андрогенами.Иногда пил клостильбегит по 1 табл.1раз в день по 10дней для стимуляции клеток Лейдига.Вся эта химия проходила 3 года назад,когда я ничего не знал о НУПе.Подсознательно я сам тянул руками член,но не всегда.Про джелкинг понятия не имел.В результате подкожной стимуляции прибавил еще 0,5 см.Минусы метода:член сильно отекает и кожа жестоко чешется.Пока все пройдет,проходит месяц,второй.Не рекомендую,опасно.Просто хочу сказать,что химичить опасно,можно стать импотентом или нанести непоправимую травму.Хоть я и прибавил 3 года назад 1 см,не стоит другим повторять мой опыт.Сейчас без химии за 2 месяца НУПа я прибавил без вдавленной 1см в длину,0,25 в обхвате.Программа новичка:джелк и растягивания,через день,для восстановления.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru