14 сентября 2025, 22:38:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

alek20063

Mimus
там еще полтубы воздуха выйдет  ;)
Или же выдавливаешь тонкую полоску.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mimus

alek20063
Тонкую? А насколько толстую надо? :blink: И вообще может дозу повысить... Кто сколько мажет?
Si vis pacem, para bellum.

alek20063

Mimus
я мазал дохрена геля. 8 раз в день по 1*1 см геля втирал в головку. Перед сном еще делал клэмпинг по 15-20 мин, втирая в головку 3-4 см геля. Плюс утром в грудь втирал 5 см геля. Результат - 0.0  
De vero et falso

Mimus

17 августа 2009, 23:13:52 #1223 Последнее редактирование: 17 августа 2009, 23:15:34 от Mimus
А побочки были какие? А в грудь зачем? Это Петрович так советовал?

alek20063

Mimus
у меня никаких видимых не было. Разве кожа чуть жирнее стала.
De vero et falso

Cruzzz

Не хочу навязывать но Андрактим какая то чушь ! что то стоко рекламы а толку 0. Есть токо проверенные препы. а всякие там Анастаны, Андрактим и все такое чушь какая то. Удивительно но их покупают. :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Lone Wolf

Лохотрон :D очередной

Гребень

Тьфу плять, лохотрон везде :angry:  

Mimus

19 августа 2009, 19:50:07 #1228 Последнее редактирование: 19 августа 2009, 19:54:13 от Mimus
Надо во всей этой истории с Андрактимом поставить жирную точку. Для этого провести голосование и выяснить какова реальная эффективность Андрактима. Все желающие поэкспериментировать над собой должны видеть статистику основанную на практическом применении этого геля, а не слушать рекламные россказни коммерчески заинтересованных лиц.

Lone Wolf

можно отдельно не только голосование создать но и отдельный раздел и назвать его лохотрон куда можно будет записывать все виды надувательства нуперов(вот я например два раза попадал,о чем не скрывая писал ранее)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru