15 сентября 2025, 01:48:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

NOvik

"так все тот же вопрос - эффективности подобных телодвижений... "
стретчер.
Ну, не раз прочитав эту тему сделал для себя вывод что в теории единственное что может работать так это дигидротестостерон.
Да и сам основатель этой темы "Искандер" говорил что это работает. Только не уточнил как это у него сработало( я имею в виду что увеличилось длина или обьём)
+ К этому есть отзыв Tolkonachal о том как он использовал Андрактим с эксом( втирая этот самый А. в головку) и у него увеличился именно обьём а не длина.
Отзывов конечно всего два получается но надежду уже вселяют.
Получается:
1) В первом случаи использовали провирон
2) Во втором Андрактим.
И там  и там действующий компонент дигидротестостерон
А чтобы проверить эффективность нужно это активно использовать соответственно обсуждение Андрактима этим и закончиться вряд ли народ будет тратить 12000р(тут многие на экс тендер денег  еле еле набирают).
А вот использование Провирона  имеет права на жизнь(вопрос цены 1000р=2 упаковки).
З.Ы.
Сам так распинаюсь потому что пока не вытяну длину до 15см даже не притронусь к этому:D  :D. Хочется узнать о действии на опыте других :D  :D  :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Mimus

стретчер

Цитироватьдоставить препарат дело десятое, да обычными частыми втираниями что-то да и войдет

Да, понял, дело в восприимчивости рецепторов. А они только у молодняка восприимчивы, так что нам наверное ничего не светит.

Однако, "стиральная машина" может для других препаратов сгодиться. Ведь пользовались люди электрофорезом, судя по скудным постам на эту тему, помогло, результат есть.
Si vis pacem, para bellum.

стретчер

NOvik
ЦитироватьДа и сам основатель этой темы "Искандер" говорил что это работает

ну и где он вообще с рез-ми?
Цитировать+ К этому есть отзыв Tolkonachal о том как он использовал Андрактим с эксом( втирая этот самый А. в головку)

здесь больше похоже на первичную реакцию на нагрузку, к тому же там больше эрекция поперла...
зато с другой стороны, есть отрицательный опыт многих товарищей, и меня в том числе ;) и есть понимание - что ДГТ в больших кол-ах даже местно - это не аскорбинку трущить)
вообщем - кто хочет и видит смысл - тот пусть и пробует...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NOvik

стретчер
Ну по поводу Искандера я в принципе уже был активным НУПером когда он тут появился. Единственно что помню он собирался с собой проводить какие то эксперименты( довольно опасные) у него даже сайт был деньги помню собирал.
Ну в итоге или это развод был или  нет уже мужика. Я больше ко второму склоняюсь больно он фанатичен был. <_<

"здесь больше похоже на первичную реакцию на нагрузку, к тому же там больше эрекция поперла...
зато с другой стороны, есть отрицательный опыт многих товарищей, и меня в том числе  и есть понимание - что ДГТ в больших кол-ах даже местно - это не аскорбинку трущить"
Дык ведь на ствол мазали вы и ждали роста длины а оно теперь вот как получается мазать на головку и ждать роста ширины.

"вообщем - кто хочет и видит смысл - тот пусть и пробует..."
А тык как сам считаешь смысла нет?
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

стретчер

NOvik
Цитироватьу него даже сайт был деньги помню собирал.

вот именно - думай сам ;)
ЦитироватьА тык как сам считаешь смысла нет?

лотерея, причем вероятность успеха при нормальном развитии и тесто невелика, с возрастом уменьшается и одновременно добавляет возможность побочек, имхо
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NOvik

Ладно как только до тяну до 15см
Замарочусь на провироне думаю от 2 месяцев не умру ;)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

alek20063

Цитироватьесть повод задуматься о его компетенции в этом вопросе

вот именно, что-то я нигде не встречал восторженных отзывов об андрактиме и лечении у П. - на его же форуме люди после операции писали об обычных результатах в 1-2.5 см.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Smilee

Вот что я вычитал на форуме про рост:
Цитата" у меня знакомый колол гормон роста ему под 30 было вырос на сантиметров 5 правда побочный эффект получился в лёгкую... перец теперь как у коня. " Мне кажеться, что это либо единый случай, либо наглая лож! :P  

stan21

16 июля 2009, 14:59:27 #1208 Последнее редактирование: 16 июля 2009, 14:59:39 от stan21

какой именно препарат колол, в каких дозировках и сколько времени (месяцев)? но скорее всего -это ложь
;)

Smilee

16 июля 2009, 17:58:35 #1209 Последнее редактирование: 16 июля 2009, 17:59:03 от Smilee
Именно какой препарат использовал я незнаю, но точно не натуральный, скорее всего синтетический, он намного дешевле.
ПС: Я тож думаю что лож!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru