14 сентября 2025, 21:47:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

nickart

Не знаю как андрактим, а провирон растолотый и смешенный с витамином Е мне помогал...

alek20063

Собственно, я андрактим в основном в головку и втирал = 0.0
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Андропенис

29 августа 2009, 19:35:56 #1232 Последнее редактирование: 29 августа 2009, 19:36:20 от Андропенис
ребят, освежите память плизз, в чём отличие провирона от андрактима, кроме того, цена разная и что у первого побочки есть, а у второго нет?
122 страницы перечитвать сил нет  :smile7:

стретчер

Андропенис
А. (ДГТ), придуман для  втирания. Провирон( Местеролон) активен по-кишке. Наблюдения об эффективности при втирании обоих препаратов сильно разнятся :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

Цитироватьактивен по-кишке
это как? :huh:

стретчер

29 августа 2009, 20:09:49 #1235 Последнее редактирование: 29 августа 2009, 20:10:50 от стретчер
Андропенис
При приеме внутрь. Он не предназначен для толчения, смазывания с маслом и втирания в член :) Производители препа - дурачье неграмотное :unsure:  :D

alek20063

ДА, и еще вроде провирон - синтетический неполный аналог ДГТ, т.е. химически не совсем идентичен ДГТ.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mimus

Практически израсходовал 1-ю тубу. В ходе втираний заметил такую особенность, член после процедуры подсохнув поблескивает мелкими кристалликами. Кроме того, Андрактим в процессе нанесения густеет, как бы засахаривается. У кого-нибудь такое было?  
Si vis pacem, para bellum.

стретчер

Mimus
Цитироватьчлен после процедуры подсохнув поблескивает мелкими кристалликами. Кроме того, Андрактим в процессе нанесения густеет, как бы засахаривается. У кого-нибудь такое было?

Что-то похожее было, сох он странно как-то :huh:  

Болтоверт

ЦитироватьЧто-то похожее было, сох он странно как-то 

Наверное новогодняя версия :P  
большой йух, лучше малых двух

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru