14 сентября 2025, 18:12:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

megaden

Подходит время очередного курса и решил включить в него ПРОВИРОН.Тут написано немало о его возможном положительном эффекте в деле увеличения ПЧ,но однозначно работает он или нет решил проверить на себе.НЕ ожидал правда,что столкнусь со след. проблемой - полным отсутствием сего препарата у диллеров и барыг.Говорят,мол не пользуется спросом, по причине дороговизны(и это у билдеров-фанатов далеко не самого дешевого вида спорта!)Нашел лишь одну жалкую пачку(20 табл).Хотелось бы узнать,пробовал ли кто заказывать его(или др. химозу) через различные интернет сайты,коих сейчас великое множество.Я чет сомневаюсь в них,учитывая наше законодательство.
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

stan21

Решил проверить, есть ли рост в длину или в ширину от химии.
после 8 недель курса (3 пачки данабола, 8 пачек - пропионата):
Возможно уменьшился размер пч в состоянии эррекции на 05 см.
Насчет ширины то есть прирост 0,5- 1см,  точно еще буду замерять через неделю или 2 когда вода сойдет
Из за того что водой налило даже уменьшил кол-во штанг на 0.5 см, так как сильно стало дискомфортно
носил экс по 2-3 часа всумме. делал клемп 3х10 мин со сдавливанием у сонования и посередине+ на добивку джелк 20мин
насчет роста в ширину ( от чего вырос) точно сказать не могу, если у кого то будет подобные результаты с химией, то будет интересно услышать. также заметил что количество вен увеличилось или они просто стали больше. Насчет роста в длину, еще раз убедился что это не эффективно. вот такой опыт

Cruzzz

Чет все гворят что для длинны химоза токо мешает ! А для обхвата клева ! С чем интересно это связанно ! Например в Описаний омнадрена побочные эффекты увлечение п.ч.  ну не указанна же че именно. Скоко химаря схавал а на п.ч. ниче не влияло хз  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

shurplanet

04 декабря 2009, 23:31:21 #1253 Последнее редактирование: 04 декабря 2009, 23:32:26 от shurplanet
stan21
Цитироватьпропионата
Я так понимаю, что как Виагра и т.п., всё делается из опиатов, из бесчисленного их множества выделяют те, которые расслабляют гладкомышечную мускулатуру. (возможно ошибаюсь)

Но дело в другом. Мы ж тут все, и я в первую очередь, писали, что даже слегка набухший член плохо тянется. Совсем не тянется точнее. А под "капсулами"....
Но при небольшой постоянной эрекции, от экстендера растёт обхват. (для меня - факт)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

stan21

Согласен с тобойshurplanet
Хотел еще добавить под химией, эррекция просто супер, джелк идет на ура! И восстановление быстрое! Возможно и по этой причине обхват растет, но это все  теория :huh:  

megaden

Cтолько качков и никто не заказывал по нету?Неверю!

Cruzzz

Я чет сути понять не могу тебе химарь достать негде ? или че ?
Есть свой люди которые банчат в опр. кругу людей. А так для обычных смертных аптека епт, знакомые тренера или знакомые у твойх знакомых токо цена будет по более. Заказ в инете не верю развод доказано, сам не пробывал но если есть желание попробуй !  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

megaden

Cruzzz
Неа, с химкой в целом проблем нет,есть проблемы с ПРОВИРОНОМ - вот его как раз нигде и немогу нарыть :( Пробивал по всем каналам - рез-т одна пачка.Зато в инете практически на каждом сайте торг. химией.

Doctor.uz

Megaden,если знакомые едут в Узбекистан или обратно попроси их у нас в аптеках провирон свободно продается.Цена 34000сум за 20 таблеток.Информация если что.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

megaden

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ок. спасибо за инфу - но не вариант :( Немного далековато :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru