25 июня 2025, 21:15:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Сколько раз вы изменяли своей подруги (другу)

Автор Boom_Shaka_Boom, 17 ноября 2004, 09:23:35

СКОЛЬКО

1
8 (5.8%)
1-3
14 (10.1%)
3-5
10 (7.2%)
5-10
21 (15.1%)
ни разу
86 (61.9%)

Проголосовало пользователей: 172

Temskay

2Flight
ЦитироватьА я против! Да, я собственница! И нисколько этого не стесняюсь

А никто не говорит что этого нужно стеснятся  B)

ЦитироватьСама не изменяла ни разу, и не допущу, чтобы мне изменяли. Если это произойдёт, для меня лучше расстаться с изменником

А если ты изменишь? Тогда ему тоже можно? %)

ЦитироватьМоногамия не скучна для людей любящих и с развитой фантазией!

цццц... как категорично :unsure: Для девушки возможно... а для молодого парня, которому надоело однообразие тела возлюбленной? <_<  Иногда мне довольно противно слышать, что занятия сексом(не любовью, есть разница?) на стороне портят отношения(семейную жизнь и прочее). Зачастую они эти отношения как раз-таки укрепляют... А если девушка такая, что просто стерва... но все равно ее любишь, и ругаться с ней не охота(жалко, имеет неприятные последствия, надоело)? Если любишь, а она не устраивает в сексе? Или не хватает секса, а она говорит все, не хочу? Да и вообще, после нескольких лет жизни вместе, когда уже все перепробовали и все приелось(конечно девушкам в этом отношении проще, они могут быть очень долгое время с одним мужчиной... а мужчине быть с одной женщиной довольно сложно :( ), какой разговор может быть о эээ... сексе? Секс действительно превращается в супружеские(или еще какие) ОБЯЗАННОСТИ :( Смешно называется, правда? А знаешь почему? А потому что это уже не удовольствие, а действительно обязанность(забавная такая фраза: "Ты обязан меня трахать!")  :(  :(  :(
Вот например, ты любишь мороженое(шоколад, конфеты или еще что-нибудь вкусное)? Вот представь, что ты каждый день ешь один и тот же сорт(вид, тип и прочее) мороженого(и т.д.) в больших количествах... Тебя я так думаю начнет уже от одного вида мороженого тошнить... Конечно с сексом не все так плохо, но в общем похожая ситуация...
Не трогайте мои клыки, они мне дороги как память...

Ravil296

ни разу..но страсть к другой не редкий случай... :P  
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

naughty_girl

Я тоже ни разу не изменяла... и мне не хочется. Просто я люблю своего любимого, и знаю, как ему будет больно, если это случится....... :o  Зачем ранить того, кого любишь больше жизни??
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

mentra

Изменяю. Наверное уже бесконечное число раз.
У меня в жизни два человека, которых очень люблю, но никак не могу разобраться, кого из них больше. Уже второй год.
Вот и получается, что изменяю любимому человеку с не менее любимым. По другому пока не получается. Хотя хотелось бы.
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

ВОРОН

если под изменой подразумевается секс с другой женщиной, то я изменял много раз.
но в голосовании даже нет варианта "более 10"
или суть вопроса не сколько раз, а со сколькими женщинами????
если так, то я с 4-мя

FRIDA

Изменяла, изменяю и, наверное, изменять буду, пока не найдется тот мужчина, который сделает меня верной. Но это вряд ли. Все время хочется сравнивать. Это как в магазине, когда хочется сладкого и ты выбираешь между любимым пирожным и тем, которое еще ни разу не пробовала  :happybirh:  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Flight

Цитироватьа для молодого парня, которому надоело однообразие тела возлюбленной?

Мало ли кому что надоедает! Некоторым жить надоедает, и они отправдяются в свободный полёт с 20 этажа, вены режут, только потому, что скучно. Наркотики опять-таки.

Но я это так, к слову.

Как может надоесть любимый человек?

Хотя есть люди моногамные, а есть полигамные (как мужчины, так и женщины). Им не понять.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Vetochkin

да........но не на трезвую голову........хотя........а считаеться ли это изменой?.........ведь наутро почти ничего не помнишь...........

SerJ

В молчании-Слово,
А свет-лиш во тьме:
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб,что мчится      
По сини небесной
Пустынной,бесскрайней.

Scroll

Ниразу и не буду. Я просто не понимаю смысл изменять.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru