25 июня 2025, 16:55:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Сколько раз вы изменяли своей подруги (другу)

Автор Boom_Shaka_Boom, 17 ноября 2004, 09:23:35

СКОЛЬКО

1
8 (5.8%)
1-3
14 (10.1%)
3-5
10 (7.2%)
5-10
21 (15.1%)
ни разу
86 (61.9%)

Проголосовало пользователей: 172

баралей

Почему люди бояться что им изменят?, потому что у каждово свои страхи поетому поводу, если каждый посмотрит и задумается про себя почему он боится измены партнера то скорее всего найдет причину. И мне кажеться что надо разделять измену физическую и духовную. Одно дело с кем то переспать, а другое полюбить другого!, что тяжелее ?!каждому свое!
а по сути ето просто половой акт как и множество тех которые были с вашим патнером(шей), может лучше а может хуже. И если вам понравилось больше чем с вашим человеком и у вас появились какието чувства то вы может и захотите бросить своего бывшего партнера(шу), а етого наверно он(она) и боится! отсюда и боязнь измен!(ето просто пример)

[:-)]Dron

ЦитироватьЯ раньше не изменяла и измен не прощала. Но теперь (и это плохо, конечно) я сама изменяю. Совесть не мучает, потому что не люблю своего парня.

Тогда зачем тебе он? :blink:
Вот уж чего не понимаю так не понимаю..

Что до себя, то я НЕ ИЗМЕНЯЮ. No need.
А чисто поцеловаться-позажиматься - ИМХО, безобидная игра..
Главное, чтобы не со всеми :rolleyes:  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

LeKs

[:-)]Dron полностью согласен... глупо изменять человеку, которого больше не любишь... проще расстаться и жить свободно...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Fluffy Fury

ЦитироватьТогда зачем тебе он? 
Вот уж чего не понимаю так не понимаю..

сама не понимаю...
Цитироватьглупо изменять человеку, которого больше не любишь... проще расстаться и жить свободно...

Мы каждый день расстаемся, каждый раз он говорит, что все. Но на следующий день опять звонит........
А я вместо того, чтобы окончательно порвать с ним, не делаю этого. Просто изменяю, если мне хочется разнообразия.

Flight

А я никогда не изменяла. И не хочу этого. Может, это глупо, но я верю в верность (причём с обеих сторон). По крайней мере, очень хочу.

Я знаю много примеров девушек-шалав, а также примеры и целомудренных парней, не желающих спать с кем попало, ждущих свою Единственную. Я преклоняюсь перед такими.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

[:-)]Dron

ЦитироватьЯ знаю много примеров девушек-шалав, а также примеры и целомудренных парней, не желающих спать с кем попало, ждущих свою Единственную.

Можно уже разогнуться.. :rolleyes: Я из таких.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Димка-пулемётчик

19 января 2005, 22:46:43 #146 Последнее редактирование: 19 января 2005, 22:57:36 от Димка-пулемётчик
Согласен с теми кто считает, что изменять подло (сам тоже верен своей единственной),
но и не могу не согласиться с теми кто изменяет: ...я бы написал почему но чувствую,
что это будет глупо...

Хотя с другой стороны, меня ведь за это не осудят, бывают моменты,
когда один из партнёров не может удовлетворить партнёра, или удовлетворяет недостаточно,
возникает желание переспать с кем-то ещё, чувствуя, что вам не позволит это сделать совесть,
но сильно ошибившись в этом вы делаете это по пьяни (находясь в состоянии нестояния), после чего,
обычно утром, вспомнив приключения прошедшие с вами ночью, вы чувствуете себя последним чел-ом
на свете, не понимая как это могло произойти. но это произошло...
....ТАК вот, если это все-таки произошло, можно ли считать это за читой воды измену, или стоит всё таки подимать над этим?

И вообще за измену я принимаю даже поцелуй!  

maxximus

К примеру в суде могут снизить срок если чел в нетрезвом состоянии был. Похожая ситуация. Если напился  конкретно, и спутал, то однозначно за измену не считается.

LeKs

maxximus если про российский суд, то по моему сейчас как раз наоборот... за состояние в нетрезвом виде мера наказание выше...

Димка-пулемётчик "....ТАК вот, если это все-таки произошло, можно ли считать это за чистой воды измену, или стоит всё таки подимать над этим?"
Однозначно - измена...

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Dron_pzl

ЦитироватьЧуть незабыл прошу голосавать только тех кто понастоящиму любит свою 2-ю половину

я вот уже хотел голосовать но тут прочитал это и решил не голосовать т.к. я еще не любил по настоящему и не люблю никого. и ваще я наверно напишу в подписи "живи пока молодой"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru