25 июня 2025, 18:31:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Сколько раз вы изменяли своей подруги (другу)

Автор Boom_Shaka_Boom, 17 ноября 2004, 09:23:35

СКОЛЬКО

1
8 (5.8%)
1-3
14 (10.1%)
3-5
10 (7.2%)
5-10
21 (15.1%)
ни разу
86 (61.9%)

Проголосовало пользователей: 172

Temskay

Хм... это смотря что изменой считать... я например не считаю, что переспать с другой девушкой - это измена :huh: все зависит от того насколько любишь свою девушку и насколько ей доверяешь...
Если моя девушка переспит с другим мужчиной, то я не буду кричать что она мне изменила, конечно будет слегка неприятно, но я знаю что она меня любит, и я ее люблю. Вот и все. А измена, не измена... ревность это все, собственничество. И вообще, моногамия такая скучная вещь B)  
Не трогайте мои клыки, они мне дороги как память...

Flight

ЦитироватьХм... это смотря что изменой считать... я например не считаю, что переспать с другой девушкой - это измена  все зависит от того насколько любишь свою девушку и насколько ей доверяешь...
Если моя девушка переспит с другим мужчиной, то я не буду кричать что она мне изменила, конечно будет слегка неприятно, но я знаю что она меня любит, и я ее люблю. Вот и все. А измена, не измена... ревность это все, собственничество. И вообще, моногамия такая скучная вещь

А я против! Да, я собственница! И нисколько этого не стесняюсь. Сама не изменяла ни разу, и не допущу, чтобы мне изменяли. Если это произойдёт, для меня лучше расстаться с изменником.
Моногамия не скучна для людей любящих и с развитой фантазией!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

фар

Один знакомый ответил так - я таких больших чисел не знаю.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Olivia

07 марта 2005, 12:52:55 #153 Последнее редактирование: 07 марта 2005, 12:55:28 от Olivia
Иногда бывает <_<
Когда мне надоест один парень, я могу трахаться с кем-нибудь еще (именно трахаться, потому что секс все-таки с одним)
Однажды мой парень узнал что я ему изменила, так разозлился - ужас - отымел грубо ( :(   больновато), а на утро бросил.
Теперь стараюсь быть более осторожной и обслуживать так, чтобы и мыслей об измене у него не было.

Dron_pzl

07 марта 2005, 16:05:07 #154 Последнее редактирование: 07 марта 2005, 16:07:17 от Dron_pzl
Olivia

ЦитироватьОднажды мой парень узнал что я ему изменила, так разозлился - ужас - отымел грубо (  больновато), а на утро бросил.

я вижу что ты не очень страдала что он тебя бросил. но как это случилось "отымел грубо", как до такого дошло? :)
оо. и можно вопросик? кто ты по ЗоДиАкУ? :)

Катя!

Dron_pzl

Olivia

Дрон, а вот так. Он не был моей Большой Любовью, просто гуляли...

Dron_pzl

Olivia
кажись у тебя вообще небыло Большой Любви. мне это кажеться или так оно и есть?

Катя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru