24 июня 2025, 00:58:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Сколько раз вы изменяли своей подруги (другу)

Автор Boom_Shaka_Boom, 17 ноября 2004, 09:23:35

СКОЛЬКО

1
8 (5.8%)
1-3
14 (10.1%)
3-5
10 (7.2%)
5-10
21 (15.1%)
ни разу
86 (61.9%)

Проголосовало пользователей: 172

Boom_Shaka_Boom

17 ноября 2004, 09:23:35 Последнее редактирование: 17 ноября 2004, 10:49:23 от Boom_Shaka_Boom
Большенство моих друзей лубящие своих девушек терзают себя (да как это я посмел) по статистике 60% мужчин изменяют своим женам или девушкам несмотря на то что очень их любят главное чтоб они об этом недогадались
обида может быть фатальной, а так грызть себя это глупо ничего неподелаеш с природой человека ;)
А как у вас???

Чуть незабыл прошу голосавать только тех кто понастоящиму любит свою 2-ю половину

P@P@

17 ноября 2004, 09:35:05 #1 Последнее редактирование: 17 ноября 2004, 10:12:50 от Jewelled L
Я изменяю,но в опросе нету такого пункта,поэтому я не голосовал....
И не терзаюсь совершенно,с умом изменять надо.... <_<
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Жора

17 ноября 2004, 10:04:57 #2 Последнее редактирование: 17 ноября 2004, 10:06:02 от Жора
Интересный опрос ... Это как же считить?! Женщин или половых актов?!?!? .... Если женщин ....  тут канешно реально подсчитать, а вот .... скока половых актов завершенных (или незавершенных ...) ... тут уже более сложная арифметика! Да ещё вопрос ... а ананизм включаеца?  :lol:

AleJar

17 ноября 2004, 10:13:25 #3 Последнее редактирование: 17 ноября 2004, 10:13:51 от Jewelled L
Я скажу честно - я ей ничего не изменял! У нее всё своё! :)

ооо

Не буду скрывать.
Изменяла и не раз.
Я знаю что это подло с моей но ничего с собой сделать не могу.
Не хочу сказать то, что я доступна, но вот захотелось и сделала.
Но если бы я узнала, что мой парень мне изменяет то убила бы на месте.
Вот только не надо меня осуждать.
Вы спрасили я ответила причем чесно.
Сама знаю, что это безнравственно и т.д....

Wings

без этого как то не получается, а как считать что если моя девочка знает что я встречаюсь с другой, и та другая знает, что я встречаюсь с первой. Вот такая любовь :)

Boom_Shaka_Boom

:P
ЦитироватьЭто как же считить?! Женщин или половых актов?!?!? .... Если женщин ....

половые акты конечно :D  

Boom_Shaka_Boom

17 ноября 2004, 11:01:13 #8 Последнее редактирование: 17 ноября 2004, 11:04:38 от Jewelled L
ЦитироватьНо если бы я узнала, что мой парень мне изменяет то убила бы на месте.

Да свою я бы тоже убил, мне было бы очень хреново и если бы она узнала, было бы тоже самое, но вто же время не могу устоять, если кто-то даёт хоть малейший повод.

Вот месяц у меня не было секса, я готов переспать со своими лучшими подругами, если они согласятся конечно  ;)

Misty Cloud

Ни разу. Вообще считаю, что изменять мало того, что подло, так ещё и глупо :P  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru