24 июня 2025, 02:00:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Сколько раз вы изменяли своей подруги (другу)

Автор Boom_Shaka_Boom, 17 ноября 2004, 09:23:35

СКОЛЬКО

1
8 (5.8%)
1-3
14 (10.1%)
3-5
10 (7.2%)
5-10
21 (15.1%)
ни разу
86 (61.9%)

Проголосовало пользователей: 172

P@P@

Misty Cloud
ЦитироватьА что мешает вносить разнообразие в половую жизнь с постоянным партнёром? Бедная фантазия? 

Буду спорить....
А мешает ,например,воспитание,зажатость,комплексы(порой идиотские)
И не надо говорить мне про то ,что это надо пройти вместе,было...
Вот,например,я хочу минет,а она ну ни в какую,ну вот не буду и все.А мне не 17 лет,и не нужно меня учить как подступиться к девушке...и что?Я должен оставаться неудовлетворенным в определенном ракурсе до конца дней своих?Зачем?Я не хочу так.Минет это простой пример,их много.Вот я и найду девченку которая поможет мне в той степени в которой мне нужно,и естественно ей.Это будет обоюдное удовлетворение и ничего более.Незнаю что может меня переубедить.Бросайте в меня камни. <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

patun

Я ни разу, вместе 5й год пошел ( не женаты ).
А зачем изменять то?
Надо искать ту которая удовлетворять будет, да и в глаза смотреть я потом не смогу если изменю.

Мыло

Не изменяю.  Так как считаю это унижением человеческого достоинства своей половинки   :angry:  (можете считать меня идеалистом).
Конечно все случаи индивидуальны, но раз вы строите со своим постоянным партнером какие-то отношения, то смысл изменять?

AleJar

P@P@
Соглашусь с patun
ЦитироватьНадо искать ту которая удовлетворять будет

А не бегать потом налево в поисках неполученного удовольствия :)

Жора

AleJar, а бывает так что мужик по природе сексуально распущен ... типа кабель ... Тады как?

Мыло

А это все отмазки и нежелание "становиЦЦа взрослым"  :P И что значит "сексуально распущен"... "слабоват на передок"?  :P  

Джин

Никогда не изменю, и даже не потому, что подло, а просто это изначально не для меня... Когда-то были (когда только начинал серьёзно встречаться) поцелуйчики с другими, но не более, а теперь - и подавно, хоть на данный момент я и не знаю, встречаемся мы или нет...  :(  
я тут...[/size][/font]

Arven

Никогда не изменяла. Считаю это подлым. Да и просто ненужным. Если есть любимый человек, который доставляет тебе удовольствие - зачем кто-то ещё?  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Jewelled L

Приведу пример из реальной жизни.
Она считала, что измен не бывает, ни физических, ни моральных, посему гуляла, как хотела, не обременяя себя обещаниями и моральными устоями.
Результат потрясающий - она в положении, но самое главное, что она с погрешностью 1:5 не в состоянии определить, чей это ребёнок...
Вот тут встаёт вопрос о нравственности не только в отношении её мужа, а в отношении ребёнка, новой жизни, зародившейся в результате беспорядочных связей.

Arven

ЦитироватьОна считала, что измен не бывает, ни физических, ни моральных, посему гуляла, как хотела, не обременяя себя обещаниями и моральными устоями.
Результат потрясающий - она в положении, но самое главное, что она с погрешностью 1:5 не в состоянии определить, чей это ребёнок...

Вот вам и пожалуйста!

Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru