24 июня 2025, 06:49:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Сколько раз вы изменяли своей подруги (другу)

Автор Boom_Shaka_Boom, 17 ноября 2004, 09:23:35

СКОЛЬКО

1
8 (5.8%)
1-3
14 (10.1%)
3-5
10 (7.2%)
5-10
21 (15.1%)
ни разу
86 (61.9%)

Проголосовало пользователей: 172

Жора

Jewelled L
Я отрицательно отношусь к изменам .... Раньше был грешен ... Щас уже возраст не тот, что бы за дефками ухлестывать .... Щас всё больше они за мной .... да тока ресурс практически выработан :(  

Jewelled L

17 ноября 2004, 14:24:13 #41 Последнее редактирование: 17 ноября 2004, 14:30:13 от Jewelled L
Jin Великий
Цитироватья тоже  , наверное... 
но точно не скажу, не могу себе представить ТАКОГО

Надеюсь, что тебе не доведётся испытать это на своей шкуре, подобные раны очень долго заживают... кажется, что вроде бы уже зарубцевалась, но всё равно даёт о себе знать каждый раз, когда заходит речь об изменах.

Жора
ЦитироватьЯ отрицательно отношусь к изменам .... Раньше был грешен ... Щас уже возраст не тот, что бы за дефками ухлестывать .... Щас всё больше они за мной .... да тока ресурс практически выработан

Я придерживаюсь простого правила - если ты не хочешь, чтобы предали тебя, то не предавай сам, ибо в жизни есть такое понятие, как бумеранг наших грехов, так или иначе вернётся...

Жора

Возвращаеца не всё .... Только плохое ...  :(  

Lion

Я НЕ РАЗУ  НЕ  изменяла, и не собираюсь..иногда была мысль,просто хотелось попробывать с кем-то ещё ..но потом,я  понимала как дорог мне мой boy как он хорош, и что никт другой мне не нужен... B)  
Добавлено:
я просто не понимаю зачем изменять(если,конечно,это не жажда разнобразия, ну т е чел не бабник-если это парень ,как девушки называются..говорить не буду) если есть любимый чел,а если уж изменяешь,тогда зачем встречатьмя с 2?проще порвать старые отношения и начать их с тем,с кем изменяешь..имхо,кончено

@person

Цитироватья просто не понимаю зачем изменять(если,конечно,это не жажда разнобразия, ну т е чел не бабник-если это парень ,как девушки называются..говорить не буду)

а просто хочется!!!!!!не может моя девушка всё время быть рядом ... а если к тому же она не может меня полностью удовлетворить?? или если я САМ себя не контролирую? если рядом маячит соблазнительная, полуголая фигурка, невольно задумываешься о грехе .. ну к слову,  практически все мои измены - когда я был в подпитии .. мы когда по субботам со старыми пацанами собираемся вместе - само собой пьянка, так у нас даже есть счёт очков!, кто, что, с кем сделал и за сколько .. потому что идти со своими подругами на гулянку - всё равно что в Тулу со своим самоваром
имхо
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Boom_Shaka_Boom

Цитироватьпросто хотелось попробывать с кем-то ещё ..но потом,я понимала как дорог мне мой boy

А кто говорит, что нам недороги, ну сама подумай это же нечего неменяет

Цитироватьа просто хочется!!!!!!не может моя девушка всё время быть рядом

Ну вот и я о томже

Misty Cloud

18 ноября 2004, 03:13:21 #46 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 09:57:47 от Jewelled L
P@P@, если тебе минет важнее отношений, стоит ли говорить о любви? :P А ведь было условие голосовать только тем, кто любит свою половинку :)
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

WishMaster

Если есть девушка с которой ты встречаешся и вы друг друга удовлетворяете сексуально, морально и т.д. :D , то какие могут быть измены ;)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Arven

Цитироватьтак у нас даже есть счёт очков!, кто, что, с кем сделал и за сколько

Фу, какой ужас! Не хотелось бы мне стать очком в чьем-то глупом споре. Это так унижает! Поэтому я и не изменяю любимому и не прощу, если он мне изменит (особенно таким образом).

Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

P@P@

patun
Мыло
AleJar
Никогда не говорите никогда...

Arven
ЦитироватьВот вам и пожалуйста!

А по этому поводу я говороил где то....изменять нужно с мозгами,с головой...а тут... <_<

Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru