17 июня 2025, 03:48:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Друзья

Автор Sandra, 08 августа 2003, 08:47:24

Koreshok

Aleksander  , dzyan

- не надо так говорить.
Я вот уверен, что ты кроме пива и шашлыков на природе настоящих тем те видел... как собственно и жизни в её крайних проявлениях.. и что? - каждому своё. (а в интернете люди сидят и пишут всякую херь тоже по разным причинам: кто-то время убивает,  кто-то может и вправду друзей ищет чтоб потом с ним пивца накатить... , кто-то просто стебётся,  а не от того что они не приспособлены к жизни) и никогда нельзя думать, что только ты со своей котлой - правильные пацаны, видящее мир как на ладони...
Просто о дружбе отрицательно отзываются те кого "друзья" кинули...
И не говори, что разбираешься в людях (тем более не отвечай за своих корешей), ведь получить от  друга пику в спину может любой. А потом думать будет - как так? :D

Водолей - мой лучший друг!
а Нежилец и Bester - просто правильные парни...

Dima1986

Koreshok - умные мысли говоришь B)
А ты сам можешь сказать, что твои друзья никогда от тебя не отвернутся?
По-моему нужно всегда смотеть в оба
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

Koreshok

Dima1986 - потому и говорю, что случалось и такое...

Alya

Мало друзей - сестра и еще один хороший человек, правда, в реале я его ни разу не видела... :D
Есть несколько т.н. приятельниц и приятелей. Мило, конечно, с ними поболтать или там выслушать иногда их проблемы и помочь.
Вот только настоящих друзей как было мао, так и щас... а вообще-то, мне много и не надо как-то.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Jank

Друзей много хороших 7!!!А остальных  очень много!!отношения хорошие!! :D  

Aleksander

ЦитироватьА ты сам можешь сказать, что твои друзья никогда от тебя не отвернутся?

А это уже искуство дружбы. :D  

GeorgBorn

Друг один - его имя БОГ.
остальные подразделяются на...
1. Братки
2. Сестрички
3. Приятели

Судите как хотите!  B)  

Aleksander

ЦитироватьДруг один - его имя БОГ.

По моему мнению, искать друга надо на земле, а не на небе, так как есть бог или нет - вопрос крайне спорный. К тому же если он и есть, то бог к церкви относится так же, как моя мама к своей не самой лучшей приятельнице. А всё из-за ошибок церкви, в прошлые времена. А это значит, что чёткой и внятной истины в христианских книгах не содержится, либо содержится но не та. Тогда встаёт вопрос: а был ли бог на земле и есть ли он?. А по моему мнению - если церковь проводник бога среди людей, а церковь весьма грешна по сегодняшним понятиям, то на хрена мне такой бог здался? :angry:  

Koreshok

ЦитироватьА это уже искуство дружбы

-  это да!

GeorgBorn

17 января 2005, 16:45:05 #69 Последнее редактирование: 17 января 2005, 16:48:48 от GeorgBorn
Aleksander
Про церковь я ничего не упамянул вроде как.
И насчёт твоего мнения, оставь его при себе... ;)

У меня есть друг - это девушка, её имя Танечка... этого достаточно??? B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru