16 июня 2025, 15:48:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

вечный поиск...надоело..

Автор ХОЧУН, 15 ноября 2004, 01:10:57

Raistlin

Из фэнтези, но не простого, а военного, оченно рекомендую Глен Кук. Хроники Черного Отряда. На данный момент вышло книг этак 10-11. Он продолжает писать. Я не мог оторваться...
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

ХОЧУН

читаю полный отстой..а купил 2 книги...

AnnaKonda

"Заводной апельсин" Энтони  Берджесса.Это единственная книга в своем роде-одновременно  жестокая и невероятно фантастическая для реальности
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

ХОЧУН

AnnaKonda

Про одного парня,который принадлежал к бандитской групировке и в скором времене попал в тюрьму,где был выбран для медицинского эксперимента.....
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

eukka

Читай Кинга! Это, конечно, на вкус и цвет... :)  Но его цикл Темная Башня, Талисман, Глаза Дракона... Это покруче фэнтези, не похоже на его обычный кроваво-пошлый стиль, я влюбилась сразу же! Еще очень клевая книга Кристалл, Степана Вартанова, одна из моих любимых, и Темный Эльф Роберта Сальваторе, когда-то понравился, хотя продолжения были убогими... Вообщем читай хоть что нидь! :lol:  Книги - ето все...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

ХОЧУН

eukka
кинг..читал в детстве....сейчас не могу..как то не то..
сейчас пока читаю всё подряд....вроде всё нормольное но увы!!! <_<  

Persia

Урсула ле Гуин. Сборник "День рождения мира" первый рассказ дерьмо зато все остальное - не оторваться

ХОЧУН

Persia чтото знакомое ..не помню...

ЧИТАЙТЕ - Михаил Кликин - **личный враг бога** если кратко...все знают что тракое он-лайн игры..так вот это тоже про игру только виртуальную...маги гоблины воины ..стандартный набор персонажей...
хотите узнать каково это быть двуживущим???читайте....!!!!

eukka

ХОЧУН
Вот в Кристалле Степана Вартанова примерно то же самое... вроде бы...если я правильно поняла :D  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru