21 июня 2025, 06:08:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Российское Межсезонье....

Автор SioK, 12 ноября 2004, 15:58:01

SioK

За тур до окончания победителем Кубка Первого канала стал донецкий «Шахтер». В игре против московского «Спартака» победу горнякам принесли точные удары Элано и Белика.  

Сегодня в заключительном матче турнира ЦСКА сыграет с киевским «Динамо».

Serg-tom

Au Hasard
Цитироватьчего от него ожидать можно

не скажи... Семак мне очень нравится с недавних пор, и в ПСЖ он только повысил свой уровень... в сборной практически всегда, выходя на замену, создавал какую-то опасность у ворот соперника или делал что-то полезное для команды! Так что думаю что горожанам он подойдет!
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SioK

Serg-tom
Цитироватьсборной практически всегда, выходя на замену, создавал какую-то опасность у ворот соперника

10 лет играю в ЦСКА он всегда создавал эту опасность... Больше 10 мячей за сезон у него не было.... И то - такое ток раз было...
Цитироватьили делал что-то полезное для команды!

Не знаю - я буду тока рад, если он вернёт свои былыве кондиции, а то и лучше заиграет =) Посомтирм  B)
ЦитироватьТак что думаю что горожанам он подойдет!

Надоело мне, если чессно, что в МСК 6 команд... И тока за две из них реально болеют...

Мэтр

"Амкар" отказался от услуг четырех игроков

Пермский "Амкар" принял решение отказаться от услуг Семененко, Васильева, а также сербов Петровича и Мийовича.

Cobain

ЦитироватьПермский "Амкар" принял решение отказаться от услуг Семененко
а
а за4ем они им?????  ;)  ;)  ;)

Мэтр

Cobain
первые двое точно бы пригодились ;)  

SioK

ЦСКА интересуется 19-летним полузащитником "Бока Хуниорс" Фернандо Гаго.
Об этом сообщает "Советский спорт".
Гаго выступает в составе молодежной сборной своей страны, но Хосе Пекерман, главный тренер основной сборной Аргентины, думает включить полузащитника в заявку на чемпионат мира в Германии.
Если это произойдет, ожидается, трансферная стоимость игрока может возрасти до ?15 млн. Помимо армейцев, на Гаго претендуют "Реал", "Барселона", "Челси" и ПСВ. Как сообщал в ноябре Sky Sports, в ноябре клуб Романа Абрамовича был готов предложить "Бока Хуниорс" за этого игрока 5 млн фунтов стерлингов.

SioK

Перед завершающим этапом подготовки к сезону подал в отставку главный тренер "Сатурна" Владимир Шевчук.

Временно исполнять обязанности наставника "Сатурна" будет второй тренер Алексей Беленков, а новый главный тренер должен быть назначен до 16 февраля. "О решении Шевчука покинуть команду мы знали еще до кипрского сбора, - сказал генеральный директор "Сатурна" Михаил Воронцов. - И признательны тренеру за то, что он профессионально отработал с командой на втором подготовительном этапе, выполнив практически все стоявшие перед этим сбором задачи. Причиной данного решения Владимира Михайловича стали личные обстоятельства, с футболом никак не связанные".

SioK

Футболисты московского ЦСКА в товарищеском матче разгромили израильский клуб «Хапоэль» из Петах-Тиквы 4:1. Московский «Спартак» отправился на сбор в Испанию, где проведет три товарищеских матча.

Московский ЦСКА во вторник в товарищеском матче разгромил «Хапоэль» (Петах-Тиква) - 4:1. В составе чемпионов России дублем отметился Карвальо, а еще по мячу записали на свой счет Вагнер и Гусев. Состав ЦСКА был таким: Мандрыкин (Габулов, 46), А.Березуцкий, Игнашевич, В.Березуцкий (Кочубей, 82), Рахимич (Шемберас, 46), Алдонин (Дуду, 46), Красич (Гусев, 46), Жирков (Григорьев, 84), Карвальо (Таранов, 75), Вагнер (Салугин, 75), Жо (Самодин, 78).

SioK

В среду руководство подмосковного «Сатурна» объявило имя нового главного тренера клуба. Им стал 41-летний словацкий специалист Владимир Вайсс, контракт с которым заключен на два года.

:ps: =))) Инопланетянам ничё не поможет, пусть хоть кого ставят =))) И ваще пора выбивать их из вышки и менять на Химки =))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru