21 июня 2025, 10:41:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Российское Межсезонье....

Автор SioK, 12 ноября 2004, 15:58:01

Serg-tom

Мэтр
Цитироватьужо некуда развивацца

Всегда есть куда! Даже если вниз! :P
А вот Самодина жаль... очень перспективный парень... думаю, он смог бы даже иногда за основу армейцев цепляться в этом году... :unsure:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Stickman

Serg-tom
ЦитироватьА вот Самодина жаль... очень перспективный парень

у ЦСКА новая перспектива-ЖО
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мэтр

Serg-tom
ЦитироватьА вот Самодина жаль...

такой ход пойдёт на пользу :)  

Serg-tom

Мэтр
Цитироватьтакой ход пойдёт на пользу

Типа чтобы сразу не чувствовал себя "звездой", потому как иногда выходит на поле в составе армейцев? Может, и верно... для нашего молодежного футбола этот ход может вполне подойти... :)  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Мэтр

Serg-tom
даже дело и не в этом... :)
но росту способствует :D  во всех проявлениях :)  

Stickman

Хад присоединится к "Локомотиву" через неделю

В то время как "Локомотив" продолжает подготовку к сезону в Испании, защитник железнодорожников Мариан Хад находится в Словакии, где под наблюдением местных докторов проходит курс реабилитации после травмы колена. Для получения полной информации о состоянии здоровья легионера в Братиславу прилетел врач "Локо" Савелий Мышалов. По словам Хада, он вернется в Москву 16 марта и сразу же приступит к тренировкам по индивидуальной программе, сообщает "Спорт-Экспресс".
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Чё вы к Самодину пристали? Вышел один раз за сезон в составе ЦСКА, так сразу его в суперигроки записываете... Пусть за мяско нижегородское порубиться =) Хотя по мне лучше б в Химки отдали  :D  

Serg-tom

Au Hasard
ЦитироватьВышел один раз за сезон в составе ЦСКА

Не знаю, тебе видней, я точно не помню, но по-моему, он не один раз далеко выходил на поле... и играл в общем-то неплохо... хотя, мне пофигу... делайте, че хотите :)  
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SioK

Serg-tom
Цитироватьпо-моему, он не один раз далеко выходил на поле... и играл в общем-то неплохо...

Да, он раз пять выходил на замену, и играл минут по 7 - что за это время можно показать иль добиться? А один раз он вышел в стратовом составе идоиграл до конца, тока них не показал стоящего :aga:

Stickman

Михаил Ашветия перешел в "Рубин"

Cегодня "Локомотив" подписал соглашение с "Рубином" о переходе в казанский клуб 28-летнего нападающего Михаила Ашветия. За три сезона в "Локомотиве" Ашветия провел 42 игры, забил 11 голов. В сезоне-2004 футболиста преследовали травмы, после которых он так и не смог вернуться в состав "Локомотива". Вторую половину прошлого сезона Ашветия провел на правах аренды в ФК "Ростов", сыграл 11 матчей, забил 1 гол, сообщает пресс-служба "Локомотива".

"Локомотив" подписал египетского нападающего

Московский "Локомотив" заключил 4-летний контракт с нападающим сборной Египта 22-летним Амром Заки (рост 181 см, вес 75 кг) из клуба "Энби". За сборную Египта Заки провел 21 матч, забил 13 мячей. Атлетически сложенный форвард сыграл важную роль в победе египтян на Кубке Африки в феврале этого года.
В данное время "Локомотив" занимается оформлением виз и документов для работы игрока в России, в связи с чем Заки присоединится к новым одноклубникам уже после возвращения "Локомотива" из Испании 15 марта. За "Локомотив" Заки будет играть под 27 номером, сообщает пресс-служба железнодорожников

Я уж обрадовался, думал Мидо к нам приехал!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru