21 июня 2025, 04:37:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Российское Межсезонье....

Автор SioK, 12 ноября 2004, 15:58:01

bradobrey

Au Hasard
Stickman
думаете так до народа быстрее дойдет?  :lol:  :lol:  :lol:  

Stickman

bradobrey
Цитироватьдумаете так до народа быстрее дойдет?

просто я хотя бы заголовки выделяю жирным ^_^  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vip-vano

Цитировать"Поддержка физической культуры и спорта является одним из наиболее значимых направлений спонсорской программы Внешторгбанка. Сотрудничество с ПФК ЦСКА призвано способствовать приумножению успехов российских спортсменов"

Вагнеру и Чиди дают русское гражданство?  :D

ЦитироватьНе исключено, что у армейцев появятся и другие партнеры, помимо Внешторгбанка.

Вам бы подошла б компания Чупа-Чупс  :D  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьВагнеру и Чиди дают русское гражданство?

Остроумно =))) Так и скажи - завидуешь =)))
ЦитироватьВам бы подошла б компания Чупа-Чупс

Возможно, но к сожалению с ней сотрудничаете вы =))))

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьОстроумно =))) Так и скажи - завидуешь =)))

В принципе, мне Газпрома хватает... По потенциалу мы самые-самые =) бугага =)

ЦитироватьВозможно, но к сожалению с ней сотрудничаете вы =))))

Неправда =) мы сотрудничаем с фирмой-изготовителем шин, Фордом, Мегафоном и Газпромом =) ахахаа =) ещё можете рекламировать крем от загара или наоборот - солярий =) могу даже слоган придумать с упоминанием одного из ваших загорелых парней =)))

SioK

Vip-vano
ЦитироватьВ принципе, мне Газпрома хватает... По потенциалу мы самые-самые =)

Тока ты наверное не в курсе, что Внешторгбанк - это официальные и единственный банк нашего любимого государства - т.е. абсолютно все деньги других банков проходят через него - в том числе и Газпрома - а по потенциалу... Гы =))) Да я буду ток рад, если вы усилитесь нормально, чтобы вас на сезон хватило, а не как обычно =))) Чтобы потом вы не валили на судейство всё, как всегда, а потом честно и объективно подходили к оценкам результата сезона =)))  :D  :P
ЦитироватьНеправда =)

Ну да... Отмазы пошли - давай послушаем =)
Цитироватьмы сотрудничаем с фирмой-изготовителем шин

Шинник ты так обозвал что-ли? =)))
ЦитироватьФордом, Мегафоном

Я давно подозревал что вы янки продались =))) :lol: А ваще с такими спонсорами если Кубок УЕФА не возьмёте - опущу по полной программе =)
Цитироватьожете рекламировать крем от загара или наоборот - солярий =

Это к Спартаку =))))
Цитироватьмогу даже слоган придумать с упоминанием одного из ваших загорелых парней =)))

Они будут тебе благодарны, и фаны коней тоже =)))

Serg-tom

ЦитироватьЭто к Спартаку

У нас с загаром как раз все в порядке! Не то что ваши там Дуду и Карвальо, вот им нужен солярий для полноты цвета, так сказать :P  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

SioK

Serg-tom
ЦитироватьУ нас с загаром как раз все в порядке!

Так о том и речь - как раз самое оно рекламировать крме для загара =)))

Stickman

Сергей Семак покидает ПСЖ и переходит в ФК «Москва». Пресс-служба «горожан» подтвердила факт ведущихся переговоров, а главный тренер парижан Ги Лакомб, в свою очередь, дал понять, что в услугах россиянина не нуждается.
«Я всерьёз рассчитывал на Сергея, принимая ПСЖ, но он потерял уверенность в себе. Я хотел бы оставить Семака, но россиянин сам хочет покинуть нас. Ни я, ни президент клуба Пьер Блейо здесь ни при чем», - заявил главный тренер ПСЖ Ги Лакомб ведущему спортивному изданию Франции L\\\'Equipe. По информации газеты, «Москва» приобретёт Семака, с которым заключит трёхлетний контракт, в течение нескольких ближайших дней, а обойдётся полузащитник «горожанам» в 2,5-3 миллиона евро.
В пресс-службе «Москвы» корреспондента «[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]» заверили, что в ближайшие два дня сделка точно не состоится, однако подтвердили факт ведения переговоров.
В целом же руководство «Москвы» считает проведённую в межсезонье селекцию удачной и практически завершённой. Благо новичков в клубе хватает - Айзек Окоронкво, Томаш Чижек, Роман Адамов, Пётр Быстров, Антон Амельченко, Дилавер Зрнанович. Лишних также уже «отцепили», открыт вопрос лишь по Александру Филимонову. «Горожане» готовы расстаться с голкипером-ветераном, если поступят достойные предложения. Пока таковых нет, и существует вероятность, что экс-вратарь сборной России все-таки останется в клубе.
Что касается Семака, то ПСЖ на россиянина уже не рассчитывает. Как сообщил официальный сайт французского клуба, к матчу со «Страсбуром», который намечен на среду, Сергей даже не готовился.
Откровенно говоря, перспективы Семака были поставлены под сомнение ещё в межсезонье, когда парижане приобрели у «Осера» ивуарийца Бонавантюра Калу, а из «Милана» в стан парижан перебрался Викаш Дорасоо. Именно эти игроки и заняли места атакующих полузащитников, вынудив Сергея пробоваться на других позициях. В итоге отличающийся своим универсализмом Семак появлялся то на флангах, то в средней линии и даже подменял Паулету на острие атаки. Однако без особого успеха.
За последний год россиянин провел в чемпионате Франции лишь 18 матчей, забив всего один гол.
В 30 лет сидеть на лавке смысла особого нет, и агент стал подыскивать экс-армейцу варианты трудоустройства. Семаком интересовался «Марсель», однако в стан непримиримых врагов парижане хавбека не отпустили. Пришлось возвращаться в Россию, где у Сергея также были варианты. Помимо «Москвы», интерес к экс-армейцу проявлял «Локомотив», но после появления в команде нового тренера он постепенно сошел на нет.
А вот с «Москвой» Сергей, скорее всего, не ошибся. Универсала такого уровня в клубе нет, а финансовые возможности «горожан» и проведённая в межсезонье селекция позволяют бороться за самые высокие места. А начиная с 10 февраля клуб станет ещё богаче. Как известно, ФК «Москва» наряду с МФК «Норильский Никель», баскетбольным и хоккейным ЦСКА войдут в единый спортивный холдинг компании «Интеррос», который возглавит Сергей Кущенко. Возможно, именно этот факт и сыграл решающую роль в затянувшихся переговорах.

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

09 февраля 2006, 08:12:48 #479 Последнее редактирование: 09 февраля 2006, 08:24:24 от Au Hasard
Stickman
В принципе давно уже было известно, что так будет, а я ещё когда он уходил в ПСЖ был уверен, что ему там не заиграть  <_< С другой стороны он и в МСК не заиграет... Чловек почти полтора года без игровой практики - чего от него ожидать можно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru