17 июня 2025, 10:48:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Российское Межсезонье....

Автор SioK, 12 ноября 2004, 15:58:01

SioK

ЦитироватьПрезидент "Крыльев Советов" Герман Ткаченко в интервью изданию ProСпорт прокомментировал информацию о том, что он может стать президентом ЦСКА вместо Евгения Гинера: "Полная чушь! Распространители этих слухов вообще не понимают, как устроен футбол. Я не могу и не хочу возглавлять ЦСКА. У меня есть своя команда, и называется она "Крылья Советов". И потом, Евгений Гинер, насколько мне известно, владелец ЦСКА. Его просто так убрать не могут. Я примерно представляю, откуда эти слухи берутся. Люди что-то знают о дружбе Абрамовича, Гинера и Ткаченко, а дальше начинается игра фантазии. Эта новость появилась в самой пакостной, но в жанровом соответствии самой профессиональной газете России - "Жизни". Верить тому, что пишет "Жизнь", нужно в последнюю очередь".

Это ж надо было додуматься... Такое даже в пьяном бреду в голову не придёт!

ЦитироватьПрезидент "Крыльев Советов" Герман Ткаченко рассказал изданию ProСпорт о том, что клуб собирается предпринять для сохранения завоёванных позиций: В первую очередь, "Крылья" намерены сохранить состав, то есть нашим козырем должна стать сыгранность. Также мы собираемся эффективнее использовать скамейку. Считаю, что Бобер, Виноградов, Леилтон и Кудряшов могут и должны играть гораздо сильнее. Кроме того, проведем точечную селекцию с прицелом на кубок УЕФА. У нас много времени, спешить не будем. Будем брать игроков, превосходящих в классе тех, кто у нас уже есть. Если я лично еще могу испытывать иллюзии относительно силы "Крыльев", то друзья-эксперты, которых мы намерены привлечь к работе в специальном комитете при клубе, дадут более адекватную оценку".
Ткаченко сообщил, что вскоре клуб может объявить "об очень крупной для нашего футбола спонсорской сделке с одной российской компанией", а бюджет клуба составит $20 млн.

SioK

ЦитироватьКак сообщает Tribalfootball, клуб английской премьер-лиги "Болтон" почти договорился о переходе в команду нападающего московского "Динамо" и сборной России Дмитрия Булыкина. Несмотря на то, что в услугах форварда заинтересован также английский клуб "Кристалл Пэлэс", в январе россиянин будет дозаявлен за "Болтон".
Остаток сезона Булыкин будет играть за "Болтон" на правах аренды, а летом станет полноценным игроком английского клуба.
Официального подтверждения эта информация еще не получила.

Мечты сбываются! Тока, боюсь, теперь его постоянно будут в сборную брать.. Хотя если он там прочно на лавке осядет - то есть надежда!  :D  

SioK

ЦитироватьИгрок ЦСКА Сергей Семак в интервью "Советскому спорту" заявил, что окончательной определенности его будущего в команде в настоящее время нет. "Я действительно хорошо знаю Кристофа Ютто (человек, фигурирующий в ходе переговоров), и он имеет право решать определенные вопросы от моего имени. Но пока говорить о том, что я буду играть где-то, кроме ЦСКА, преждевременно. Если в клуб поступит серьезное предложение, то, думаю, руководство его рассмотрит. Но пока таких предложений, насколько я знаю, в ЦСКА не поступало", - сказал Семак.

Ну что ж они все до Семака до докапались? Пусть лучше вон про Кержакова с Аршавиным пишут! Или Титова какого-нибудь!

SioK

ЦитироватьВ пятницу "Зенит" подписал трехлетний контракт с 29-летним центральным защитником сборной Норвегии Эриком Хагеном, который ранее выступал за "Валеренгу". Об этом сообщает официальный сайт петербургской команды.

SioK

ЦитироватьПрезидент ЦСКА Евгений Гинер в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что если поступит соответсвующее предложение, то клуб намерен приобрести права на Адриано. "В принципе мы укомплектованы хорошо, особых приобретений делать не собираемся. Разве что последует какое-нибудь сверхинтересное предложение - скажем, об Адриано или другом игроке мирового класса. Хотим постепенно подтягивать свою собственную талантливую молодежь, которой в ЦСКА хватает. Что же касается позиций, то мы заинтересованы разве что еще в одном защитнике - сейчас их пять, что, наверное, маловато. А в остальном проблем с составом у нас нет", - сказал Гинер.

Говоря о графике подготовки ЦСКА в межсезонье, Гинер отметил: "На первый сбор поедем в Италию, потом собираемся в Израиль. А уже непосредственно перед игрой 16 февраля будем готовиться там, где она состоится. Если это будет Краснодарский край, попросимся на базу "Кубани". Думаю, она нам не откажет. Сбор в Железноводске отменен. Нужна трава, нужна игровая подготовка. Будет всего месяц на подготовку, и необходимо его использовать как можно эффективнее.
Комментируя информацию об уходе из команды Лайзана, Кириченко, Феррейры и Карвальо, Гинер добавил: "О продаже перечисленных игроков речь не идет. Как и других футболистов, игравших в ЦСКА в этом сезоне. Мы, возможно, продадим кого-то из тех, кто был в этом году в аренде в других клубах, однако говорить что-то конкретное по этому поводу пока рано, так как они не все еще вернулись в клуб. Но очень скоро мы определимся. Нельзя ведь держать в команде 30 и более человек: не имея игровой практики люди теряют квалификацию".

bradobrey

Au Hasard
ЦитироватьМечты сбываются! Тока, боюсь, теперь его постоянно будут в сборную брать.. Хотя если он там прочно на лавке осядет - то есть надежда!

главное, чтобы ихние функционеры по нашим форумам не лазели... а то точно откажутся... :)

Адриано? :blink: на его месте я бы не пошел... не в обиду... если он конечно не алчный и не купится на супер контракт...  

SioK

Как раз в продолжении темы:
ЦитироватьДмитрий Булыкин рассказал официальному сайту "Динамо" о своих перспективах в "Болтоне": "Действительно с руководством "Болтона" у меня всё решено, они готовы видеть меня в команде после нового года". По словам Булыкина, он не знает, будет ли он продан или отдан в аренду: "На самом деле я не курсе и для меня это не принципиально. Я очень хочу выступать в английской премьер-лиге. Но все будет зависеть от того, договорятся ли два клуба или нет". Булыкин заявил, что, если клубы не смогут договориться, он будет " продолжать играть за московское "Динамо" и попробует вернуться в сборную России, также как и оправдать доверие Олег Ивановича Романцева".

SioK

ЦитироватьБахва Тедеев назначен главным тренером "Алании". В этой должности он был представлен в воскресенье в полдень вице-премьером Северной Осетии Олегом Хацаевым. Бахва Тедеев заявил "15-му региону", что тренироваться команда начнет со вторника. Президент клуба будет назначен на следующей неделе.

SioK

Уже бесить начинает:
ЦитироватьКак известно, французский "Пари Сен-Жермен" надеется подписать контракт с полузащитником ЦСКА Сергеем Семаком. Как информирует "СЭ", главный тренер французского клуба Вахид Халилходжич заявил, что предварительные переговоры с российским футболистом уже проведены. "Он очень интересный футболист. Предварительные переговоры мы с ним уже провели. Весь вопрос в деньгах. Однако я не хочу давить на руководство по этому вопросу", - сказал Халилходжич.
Как предполагается, "ПСЖ" готов предложить за Семака $4 млн.
Халилходжич также отметил, что в зимний период дозаявок команда намерена купить трех игроков.

А я вот повторюсь! НИКОГДА они его не получат!

SioK

О серебрянном призёре:
ЦитироватьПрезидент ЦСКа Евгений Гинер заявил, что у новый стадион клуба будет находиться, скорее всего, на Песчаной улице.
"Все вопросы с Министерством обороны, с Центральным спортивным клубом армии урегулированы, - заявил Гинер. - Сейчас документы находятся в Агентстве имущественных отношений. Есть российская бюрократия, от нее не уйдешь, но надеюсь, что все завершится благополучно. Если до конца года Минимущество выпустит распоряжение, то начнем ломать старый стадион. Министерство обороны списало его, есть акт. Тут же будем строить на этом месте новый стадион".
По словам президента ЦСКА, новая арена будет рассчитана на 30-35 тысяч зрителей.

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал "Спорт-Экспрессу" сообщения о возможной отставке с поста главного тренера Валерия Газзаева: "Ни руководство клуба, ни совет директоров менять тренера не собирается. Газзаев продолжит работу с ЦСКА. 20 декабря он возвращается в Москву, и мы окончательно скорректируем все даты предсезонных сборов".
"Я не говорил о том, что перед ЦСКА стоит цель во что бы то ни стало выйти из группы, - заявил Гинер, оценивая итоги сезона. - Конечно, это было бы здорово и приятно, но главная наша задача заключалась в другом - успешно миновать квалификационный раунд Лиги, чтобы игроки в матчах на таком высоком уровне сумели набраться опыта. Ведь у нас очень молодая команда. Да, шанс пробиться в 1/8 финала получили отменный. Забили бы пенальти "Порту" или "Челси" - думаю, прошли бы дальше. Увы. А вот когда в следующий раз, бог даст, будем играть в Лиге чемпионов, постараемся уже замахнуться на большее. Что касается чемпионата России, то наше второе место, конечно, не соответствует сегодняшним амбициям ЦСКА. Мы делаем в клубе все, чтобы бороться только за золото. Но футбол - игра непредсказуемая. Не правильно говорить о том, что игроки в последний момент упустили чемпионство. В этом, считаю, виноваты все. От руководства клуба до уборщицы. Хотя для большинства российских клубов серебряная медаль наверняка была бы огромным успехом".

Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер сообщил "Спорт-Экспрессу", что речи о продаже Лайзанса, Кириченко, Феррейры и Карвалью не идет, "как и других футболистов, игравших в ЦСКА в этом сезоне". "Мы, возможно, продадим кого-то из тех, кто был в этом году в аренде в других клубах, однако говорить что-то конкретное по этому поводу пока рано, так как не все еще вернулись в клуб, - сказал Гинер. - Но очень скоро мы определимся. Нельзя ведь держать в команде 30 и более человек - не имея игровой практики, люди теряют квалификацию".
Комментируя ситуацию с Семаком, президент ЦСКА сообщил, что в 2001 году у него с капитано армейского клуба произошла беседа, во время которой он сказал, что позиции Семака в команде незыблемы: "В Париже я Семаку о ней просто напомнил. Он ответил мне, что никаких сомнений по этому поводу даже не испытывал. Он заслужил, чтобы предложения были солидными, и не только по деньгам. Если им заинтересуется большой европейский клуб, мы, конечно, пойдем навстречу".
Также Гинер заявил, что думает, что хорватский форвард Ивица Олич скоро вернется в основу команды.
"В принципе мы укомплектованы хорошо, особых приобретений делать не собираемся. Разве что последует какое-нибудь сверхинтересное предложение - скажем, об Адриану или другом игроке мирового класса, - сказал Гинер. - Хотим постепенно подтягивать свою собственную талантливую молодежь, которой в ЦСКА хватает. Что же касается позиций, то мы заинтересованы разве что еще в одном защитнике - сейчас их пять, что, наверное, маловато. В остальном проблем с составом у нас нет".

Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер сообщил "Спорт-Экспрессу", что Гинер заявил, что первый сбор команды состоится, скорее всего, в Италии, а потом команда собирается в Израиль. "Непосредственно перед игрой с "Бенфикой" 16 февраля будем готовиться там, где она состоится. Если это будет Краснодарский край, попросимся на базу "Кубани". Думаю, она нам не откажет, - сказал Гинер, добавив, что планировавшийся сбор в Железноводске отменен. - Нужна трава, нужна игровая подготовка. Будет всего месяц на подготовку, и его необходимо использовать как можно эффективнее".
"Особых новостей сейчас нет. Хотя я сам постоянно читаю о них в прессе, - сказал Гинер. - То мы распродаем одну половину команды, то другую. Не знаю, кому это нужно, но появляется такая "информация" обычно перед важными встречами. Откуда могут браться подобные слухи - понять невозможно. Пишут - "от лиц, приближенных к руководству команды". Но есть, например, такие вопросы, о которых никто, кроме меня, не знает. Приходить домой, садишься на диван и начинаешь размышлять: кому же я мог об этом рассказывать. Вроде бы никому - но ведь пишут. Хорошо, что наши футболисты доверяют руководству и знают, что все появляющиеся слухи выеденного яйца не стоят - иначе не представляю, как бы они настраивались на игру, зная, что их уже "продали".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru